Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 00:12   #513
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
[b] Мы тут с мужем думали думали и пока надумали из всех вариантов вот так Аими Флор в переводе означает любимый цветок-это для Зефирки и для Булочки Алейна Вероник Эстель(Галка, не ругайсяна меня ))),муж уперся и все вот так ему нравится,знаю что очень длинно)-очень красивая,приносящая победу звезда,ну и приставка еще из дома на Фонтанке.
Может Калина-Надя и остальные -что то подскажут еще красивое из французских имен(ну или не из французских),буду рада,предложения все будут расматриваться)).
А вообще красиво но...Лично я против очень длинных имён, тем более, что никто так не будет её звать дома, будет какое-то домашнее. А на "А" можно много имён подобрать, тем более, что ещё есть приставка. Можно названия цветов, да и французских имён красивых много.
Кстати Анжел - ангел, Анжелик - ангельская, Адель - благородная. Алтея, Азалия и Анемона - белый цветок
А ещё можно Анжелина Джоли или Ассоль. Это очень малая часть из того, что я нашла. Думайте... всё равно решайте сами. Через две недели надо точно будет уже записать.

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Последний раз редактировалось Галка; 24.10.2016 в 00:22.