![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
Птица Счастья, Наташа,ну не так прям ругают.но заводчица Цеина вчера звонила мне и говорит-счас же побрить моськи))).
Девчонок буду оформлять через Галку,будут они с приставкой из дома на Фонтанке.Клички на букву А. Мы тут с мужем думали думали и пока надумали из всех вариантов вот так Аими Флор в переводе означает любимый цветок-это для Зефирки и для Булочки Алейна Вероник Эстель(Галка, не ругайсяна меня ))),муж уперся и все вот так ему нравится,знаю что очень длинно)-очень красивая,приносящая победу звезда,ну и приставка еще из дома на Фонтанке. Может Калина-Надя и остальные -что то подскажут еще красивое из французских имен(ну или не из французских),буду рада,предложения все будут расматриваться)). _______________________________________
Моя белая мечта !
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Цитата:
Кстати Анжел - ангел, Анжелик - ангельская, Адель - благородная. Алтея, Азалия и Анемона - белый цветок А ещё можно Анжелина Джоли или Ассоль. Это очень малая часть из того, что я нашла. Думайте... всё равно решайте сами. Через две недели надо точно будет уже записать. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 24.10.2016 в 00:22. |
|
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
Галя,ну вот нравятся мне такие имена и мне и мужу.Пусть длинно,но мы и так в жизни вечно придерживаемся каких то правил,учитываем общественное мнение.Многие даже ребенка своего боятся назвать как им хочется,боясь обидеть родственников.
У каждого есть какой то свой внутренний мир и свои желания.И у каждого свой вкус. И наверное для всех меня читающих и пишущих,я прошу предлагать еще имена(может мне и еще что понравиться и зацепит),а не высказываться о том что придумала я(Галя это не тебе). _______________________________________
Моя белая мечта !
|
|