Цитата:
Сообщение от EGOR
- ну разумеется! Слетелись коршуны - хоть здесь поклевать неугодных, если в других темах не получается...
Одну ошибку нашли - и сразу в бой!  Сами-то вы безгрешные, разумеется..
Обьясню для злобствующих - пишу второпях, завал на работе  Когда вижу ошибку - тут же исправляю, но иногда просто не успеваю из-за отсутствия времени...
...Вы бы ошибки тех, кто постоянно их делает, замечали бы, а не тех, кто в принципе правильно пишет, но иногда "промахивается"... 
|
EGOR, с чего вдруг такая острая реакция?! Я заметила забавную ошибку в пафосной фразе. Отметила это здесь, не указывая автора фразы. Не Вы ли призывали к этому? Не Вы ли открыли эту тему, чтобы указывать на ошибки форумчан и бороться таким образом за правильность написания текстов?
Не Вы ли утверждали, что случайные ошибки легко исправить:
Цитата:
Сообщение от EGOR
-:
??? - если буквы переставились, или вдруг ляпнула чего - вернулась, перечитала, исправила... В чем проблема-то?!
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
- Ну вернитесь, перечитайте свое сообщение, загуглите и исправьте! В Ворде тоже есть "спеллинг- проверка" - ну скопируйте в Ворд, и нажмите "проверить". В чем проблема?
|
Не Вы ли призывали не проходить мимо :) :
Цитата:
Сообщение от EGOR
- а вот не надо терпеть! Надо поправлять тех кто неграмотно пишет и обьяснять, что обижаться не надо - учиться правильно писать-говорить никогда не поздно... 
|
И когда Вашу ошибку однажды исправили, Вы же писали:
Цитата:
Сообщение от EGOR
- да я абсолютно нормально отношусь к этому, не робейте, поправляйте, если что...
|
Почему же теперь вдруг Вы решили, что "коршуны слетелись" ? ( кстати, помните, как однажды форумчанка использовала подобное "зоологическое" сравнение.Так её за это сравнение и баном долгим наказали, и до сих пор напоминают по случаю и без. Ну Вам-то , ясное дело, можно:) )
Если Вам так неприятно, что Вашу ошибку заметили, то написали бы в первом посте этой темы, что указывать на ошибки можно всем , кроме Вас. Или "огласили весь список " неприкасаемых. Или даже так: указывать Вам на ошибки могут все, кроме(и дальше список тех, кого Вы в коршуны зачислили):)
EGOR, я сделала то, к чему Вы здесь не раз призывали. Совершенно не стремясь "поклевать неугодных". Тут Вы излишне мнительны оказались. И
Donna-Anna откликнулась на мой пост , не зная, чья фраза мной процитирована. Просто ,действительно, забавно. Так что ,напрасно Вы так "вскинулись". Все ошибаются. И "сами мы" не безгрешные:)
Но если Вам так неприятно, что я отметила в этой специальной теме Вашу ошибку без указания автора, то в дальнейшем я воздержусь от подобного реагирования. Будем считать, что я "под санкциями".