![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
EGOR, с чего вдруг такая острая реакция?! Я заметила забавную ошибку в пафосной фразе. Отметила это здесь, не указывая автора фразы. Не Вы ли призывали к этому? Не Вы ли открыли эту тему, чтобы указывать на ошибки форумчан и бороться таким образом за правильность написания текстов? Не Вы ли утверждали, что случайные ошибки легко исправить: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вам так неприятно, что Вашу ошибку заметили, то написали бы в первом посте этой темы, что указывать на ошибки можно всем , кроме Вас. Или "огласили весь список " неприкасаемых. Или даже так: указывать Вам на ошибки могут все, кроме(и дальше список тех, кого Вы в коршуны зачислили):) EGOR, я сделала то, к чему Вы здесь не раз призывали. Совершенно не стремясь "поклевать неугодных". Тут Вы излишне мнительны оказались. И Donna-Anna откликнулась на мой пост , не зная, чья фраза мной процитирована. Просто ,действительно, забавно. Так что ,напрасно Вы так "вскинулись". Все ошибаются. И "сами мы" не безгрешные:) Но если Вам так неприятно, что я отметила в этой специальной теме Вашу ошибку без указания автора, то в дальнейшем я воздержусь от подобного реагирования. Будем считать, что я "под санкциями".
Последний раз редактировалось Алиса; 18.11.2016 в 05:05. |
|||||
|