Цитата:
Сообщение от Aikenka
Использование определённого слова, такого же как в письме - цитатой я не считаю.
Это взятые из контекста отдельные слова, важные по смыслу, поэтому они были использованы, но это не цитаты. Я так думаю.
Более того, вы сами в своих сообщения написали неоднократно, что человек сделал собственное изложение ваших слов.
|
Айкенка, вы умышленно игнорируете мои слова о том, что Рондо и цитирует, и вольно излагает. Вольное изложение не является предметом жалобы. А точное, закавыченное цитирование является.
Но теперь вы объяснили, что цитированием в вашем понимании является только цитирование целого предложения, фразы. А отдельно взятые и точно процитированные слова из личной переписки не являются цитированием.
Хорошо, буду иметь это в виду. Только боюсь, что когда я процитирую в своём контексте отдельные слова , написанные мне в личном сообщении, вы заявите столь же определенно, что в правилах вообще запрещается цитирование без согласия участников переписки, а сколько слов процитировано, не имеет значения.
Наверное, я в ближайшее время проведу такой эксперимент. Есть, что процитировать "отдельными словами".
В любом случае, спасибо за разъяснение. Ваша трактовка правил мне понятна.