Цитата:
Сообщение от Gernika
Newsja, эта тема уже сто раз прокручивалась и обсуждалась. Домыслы об актировке остались домыслами. Ваши ссылки не являются доказательством.
Объясню, если Вы не можете разобраться в понятиях клевета, оговор и факты, доказательства. После Вашего прихода ко мне, у меня пропал кошелёк с деньгами. Вы потребуете доказательство, если я скажу, что сделали это Вы. Доказательств нет. А оговаривать и лгать как-то не солидно. Предполагать - это не доказать.
Так вот, докажите, что не было актировки. Факты, пожалуйста.
Если это не является фактом, то докажите, что родословные не получены, владельцы не довольны.
|
Увы! Доказать обвинение невозможно ... Мы знаем, что актирование было проведено с нарушением, что означает,
что актирования помета, на самом деле не было, так как щенки должным образом обследованы не были, хоть и были рядом (вроде бы), с таким же успехом, щенячки могли быть оформлены просто на скамейке в парке ...
Да, доказать невозможно! Но, мы же все прекрасно понимаем - наглость, города берет!
Там, кроме подписи куча нарушений было ... Интересное кино - в малом - ой, подпись забыли, все осознала, отвлеклась, больше не буду! В большом - что щенков не осматривали, это игнорируется, сразу - а докажите! Интересные вы девушки, однако!
Про кошелёк - феерично! Я же говорю - наглость, города берет!