Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 00:05   #327
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
.....
И длительность "бани" пересмотреть бы. Смех да и только - бан 1-2 дня.
Объсняю, почему такой срок:
срок бана автом атически форумом выставляется на определённое время. По нарастающей. Там есть дни, до недели, потом идёт шаг через недели, потом через месяц.
Вопрос - какой срок кому давать? Как определять?
Подумалось что начиная с одного дня ты как бы даёшь человеку возможность понять, что бывают баны, стоит ли ругаться.
Так же, модератор с ником МФВОП написал, что за продолжение скандалов и разборок будет давать баны по нарастающей.
В общем так складывается, что каждый следующий бан становится всё длинней.
Думали что это будет хорошим вариантом - не наказывать сразу строго и давать людям возможность для размышлений.
Поэтому сейчас за одно и то же нарушение у разных людей получается разный срок бана - исходя из прошлых нарушений.

К примеру, вам я только говорю на словах предупреждение, что вы нарушили правило форума, 3.2. Потому что у вас не было никаких нарушений, поэтому я только на словах прошу вас далее не нарушать.

Думаю, что это гуманный подход, но возможно я ошибаюсь.

Я надеюсь, что всё понятно объяснила? Если лично у вас есть какой то вопрос по этому поводу - спрашивайте, я отвечу.

Это не призыв всем остальным обсудить модерацию, это обращение лично к Xusha75. Если ей не понятно что-то изо моего пояснения, я ей уточню.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (10.12.2016)