Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 10:14   #1
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Может быть, нужно повторить этот "клич", или здесь открыть тему, где можно будет предложить кандидатуру, которая всех устроит
Глупая затея. Сегодня всех устроит (еще бы хоть раз лицезреть такое на практике), а завтра возникнут личные терки и все вернется на круги своя.

ИМХО, модератор должен быть анонимом.
И длительность "бани" пересмотреть бы. Смех да и только - бан 1-2 дня. Не зайдет пользователь пару дней - так и знать не будет, что он оказывается "в бане" был. А уж при скандальных ситуациях за день-два можно себя еще больше накрутить вместо того, чтобы успокоиться и охладиться (для чего "в баню" и посылают, собственно), и по возвращении в новыми силами ринуться в бой ))))) Все сугубо ИМХО.

За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
МНС (09.12.2016)
Старый 09.12.2016, 14:06   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Глупая затея.
Вот я как раз об этом. :)
Почему бы не написать: "мне кажется, что эта идея себя не оправдает" или даже "мне не нравится эта затея"?

Почему нужно начинать именно с грубости? Тем более, что её тут же похватывает "самый честный и благородный человек" , усугубляя грубость.
Вот так возникают и нарастают конфликты.Только потому, что кто-то не умеет не соглашаться с оппонентом без того, чтобы лично его не задеть посильнее, не оскорбить. Не умеет спорить без упоминания личных качеств участников спора.
Для того и нужна модерация, мне кажется, чтобы пресекать любую попытку переходить на личности. Не только для этого, конечно, но и для этого в том числе.

Последний раз редактировалось Алиса; 09.12.2016 в 14:15.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Sisika (09.12.2016)
Старый 10.12.2016, 00:05   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
.....
И длительность "бани" пересмотреть бы. Смех да и только - бан 1-2 дня.
Объсняю, почему такой срок:
срок бана автом атически форумом выставляется на определённое время. По нарастающей. Там есть дни, до недели, потом идёт шаг через недели, потом через месяц.
Вопрос - какой срок кому давать? Как определять?
Подумалось что начиная с одного дня ты как бы даёшь человеку возможность понять, что бывают баны, стоит ли ругаться.
Так же, модератор с ником МФВОП написал, что за продолжение скандалов и разборок будет давать баны по нарастающей.
В общем так складывается, что каждый следующий бан становится всё длинней.
Думали что это будет хорошим вариантом - не наказывать сразу строго и давать людям возможность для размышлений.
Поэтому сейчас за одно и то же нарушение у разных людей получается разный срок бана - исходя из прошлых нарушений.

К примеру, вам я только говорю на словах предупреждение, что вы нарушили правило форума, 3.2. Потому что у вас не было никаких нарушений, поэтому я только на словах прошу вас далее не нарушать.

Думаю, что это гуманный подход, но возможно я ошибаюсь.

Я надеюсь, что всё понятно объяснила? Если лично у вас есть какой то вопрос по этому поводу - спрашивайте, я отвечу.

Это не призыв всем остальным обсудить модерацию, это обращение лично к Xusha75. Если ей не понятно что-то изо моего пояснения, я ей уточню.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (10.12.2016)

Закрытая тема