![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
ИМХО, модератор должен быть анонимом. И длительность "бани" пересмотреть бы. Смех да и только - бан 1-2 дня. Не зайдет пользователь пару дней - так и знать не будет, что он оказывается "в бане" был. А уж при скандальных ситуациях за день-два можно себя еще больше накрутить вместо того, чтобы успокоиться и охладиться (для чего "в баню" и посылают, собственно), и по возвращении в новыми силами ринуться в бой ))))) Все сугубо ИМХО. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
|
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (09.12.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вот я как раз об этом. :)
Почему бы не написать: "мне кажется, что эта идея себя не оправдает" или даже "мне не нравится эта затея"? Почему нужно начинать именно с грубости? Тем более, что её тут же похватывает "самый честный и благородный человек" , усугубляя грубость. Вот так возникают и нарастают конфликты.Только потому, что кто-то не умеет не соглашаться с оппонентом без того, чтобы лично его не задеть посильнее, не оскорбить. Не умеет спорить без упоминания личных качеств участников спора. Для того и нужна модерация, мне кажется, чтобы пресекать любую попытку переходить на личности. Не только для этого, конечно, но и для этого в том числе. Последний раз редактировалось Алиса; 09.12.2016 в 14:15. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (09.12.2016)
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
срок бана автом атически форумом выставляется на определённое время. По нарастающей. Там есть дни, до недели, потом идёт шаг через недели, потом через месяц. Вопрос - какой срок кому давать? Как определять? Подумалось что начиная с одного дня ты как бы даёшь человеку возможность понять, что бывают баны, стоит ли ругаться. Так же, модератор с ником МФВОП написал, что за продолжение скандалов и разборок будет давать баны по нарастающей. В общем так складывается, что каждый следующий бан становится всё длинней. Думали что это будет хорошим вариантом - не наказывать сразу строго и давать людям возможность для размышлений. Поэтому сейчас за одно и то же нарушение у разных людей получается разный срок бана - исходя из прошлых нарушений. К примеру, вам я только говорю на словах предупреждение, что вы нарушили правило форума, 3.2. Потому что у вас не было никаких нарушений, поэтому я только на словах прошу вас далее не нарушать. Думаю, что это гуманный подход, но возможно я ошибаюсь. Я надеюсь, что всё понятно объяснила? Если лично у вас есть какой то вопрос по этому поводу - спрашивайте, я отвечу. Это не призыв всем остальным обсудить модерацию, это обращение лично к Xusha75. Если ей не понятно что-то изо моего пояснения, я ей уточню. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (10.12.2016)
|