Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Лариса Б.
					 
				 
				antoniaanton, напишу, как делаем мы, а Вы сами смотрите применять или нет: 
 
Все мясо, которое даём,сначала замачиваю в холодной воде ( заливаю холодной водой и ставлю в холодильник на ночь.Утром воду сливаю, мясо мою и варю на пару.Варю так, чтобы мясо не было ни в воде, ни в собственном соку). 
Уши протираю Бактериофагом поливалентным. 
Беру бинтики (не ватки, а бинтики.Это важно), на них наношу Бактериофаг.Закладываю в уши на 15-20 мин. 
Вот так. 
Удачи Вам! 
			
		 | 
	
	
 Спасибо ! а что у вас тоже с ушками были проблемы? а бактериофаг к сожалению мне в Греции не найти (здесь с кризисом вообще с лекарствами туго стало .Летом поеду в Крым найду может там -накуплю лекарств Собакину