![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 123
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]()
antoniaanton, напишу, как делаем мы, а Вы сами смотрите применять или нет:
Все мясо, которое даём,сначала замачиваю в холодной воде ( заливаю холодной водой и ставлю в холодильник на ночь.Утром воду сливаю, мясо мою и варю на пару.Варю так, чтобы мясо не было ни в воде, ни в собственном соку). Уши протираю Бактериофагом поливалентным. Беру бинтики (не ватки, а бинтики.Это важно), на них наношу Бактериофаг.Закладываю в уши на 15-20 мин. Вот так. Удачи Вам! |
![]() |
За этот пост Лариса Б. поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (08.01.2017)
|