![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 123
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
antoniaanton, напишу, как делаем мы, а Вы сами смотрите применять или нет:
Все мясо, которое даём,сначала замачиваю в холодной воде ( заливаю холодной водой и ставлю в холодильник на ночь.Утром воду сливаю, мясо мою и варю на пару.Варю так, чтобы мясо не было ни в воде, ни в собственном соку). Уши протираю Бактериофагом поливалентным. Беру бинтики (не ватки, а бинтики.Это важно), на них наношу Бактериофаг.Закладываю в уши на 15-20 мин. Вот так. Удачи Вам! |
|
|
За этот пост Лариса Б. поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (08.01.2017)
|
|
|
#2 | |
|
Собеседник
Регистрация: 09.04.2015
Адрес: Греция
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 219
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
Цитата:
|
|
|