Цитата:
Сообщение от Максим
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Мне абсолютно все равно, как кто-то относится к моему подходу к моим личным собакам.
Без комментариев. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
|
Цитата:
Максим, совершенно верно, я уже третий или четвертый раз об этом пишу. Как в никуда, честное слово. Один раз вы написали, попросили не утруждаться отвечать — я не отвечала. Вы написали второй раз, опять обращаясь ко мне. Какой-то мазохизм.
|
А вот это случай так называемого
вранья хамства.
Или просто так и не понял человек, где он находится.
Несмотря на то, что подобная претензия уже была и ко мне, в том числе, и я отвечала:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ещё раз. Обращение к конкретному нику идёт формально в ответных постах. Тут главное не никнейм, а то, что этот пользователь породил.
Это - форум, если Вы так и не поняли. Так что, это не моя с Вами личная переписка, упаси господь...
|
Вообще не очень понятно, что avi_back_to_black делает на форуме вот с такой своей установкой:
Цитата:
мон ренессанс, вы хотите, чтобы я поменяла позицию свою? Это совершенно бессмысленно. Я не буду ее менять и я об это честно сказала в самом начале: я буду делать то, что считаю нужным.
|
Т.е., человек, впервые заведший собаку (собак), не имеющий базовых знаний, имеет некую незыблемую позицию....
В то время, как даже иные профи-дрессы не гнушаются позиции свои менять иногда, обмениваясь опытом с коллегами.
А для avi_back_to_black всё, что здесь пишется:
Цитата:
Как в никуда, честное слово.
|
И это писано было уже человеку:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
avi_back_to_black, надеюсь, читая наши споры вы посмотрите на что-то с другой стороны :-))))
А нет - так нет. Может кому другому будет полезно что-то из дискуссии!
|
- ну чтоб ясно стало, что не всё тут вокруг него одного крутится...
Ан нет.
Видимо, avi_back_to_black видит своё присутствие в теме только в виде неприкасаемых монологов. На что я ей уже предлагала:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Откройте уже свою персоналку, назовите её "В мире <моих> мудрых мыслей", и пусть там распускаются клумбы кинологической ереси.
И будете там себе, без помех, вызванивать лирово, лица не выгрустив.
А то Вы просто, извините, "засидели " общую ветку, куда новички действительно за советами зайти могут.
А тут сплошь бенефис avi_back_to_black - не продерёсся к постам толковым.
|
Но она по-прежнему здесь...Видать, программа-то простая - троллинг.
На том же Пёсике админы таких быстро раскусывают и посылают.... в места не столь отдалённые.