Цитата:
Сообщение от Максим
avi_back_to_black, ............................. Вы в своей любимой манере всё ставите с ног на голову.
|
Аптом и речь. А потому зафлуживается уже вторая тема, в стиле -
А поговорить?
Ветка "У меня растёт щенок...." в силу этого уже почила...Хотя есть у меня, что туда можно добавить. Но вот прямо боюсь проявления очередной активности милой ирландской дамы, в силу чего всё опять пойдёт по кругу.
Невозможно заниматься словоблудием, если определения точны и понятия чётко очерчены.
А уж очерчивали тут, очерчивать устали....С понятиями разобрались.
Но, тем не менее:
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Дискуссии, на самом деле, очень интересные всегда. Просто когда вместо корректного общения получается какая-то односторонняя гадость - это не нужно.
|
Причём, человек писал (правда, в другой теме, но то же самое прослеживается и здесь), что со своей точки зрения он не сдвинется ни на йоту.
Так в чём тогда интерес-то?
А поговорить?
Насчёт гадости. Да, неприкрытое хамство никуда не годится. А когда демонстрируется многотомниками какая-то односторонняя...ммм... упёртость, пусть и в корректной форме, - это как котировать будем? Причём, демонстрируется с полным игнорированием аргументации оппонентов, несмотря на полнейшее отсутствие собственных знаний и собственного опыта. Да и о корректности особо говорить не приходится....Меня лично, помнится, Вы как-то обвинили во вранье (даже не извинившись впоследствии), теперь Айкенку в неких "вырываниях" из Ваших сумбурных текстов. И тыпы...