Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 22:32   #11
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Aikenka, да я прекрасно понимаю, почему против те, кто против. У стерилизации есть побочные эффекты, люди не готовы к ним. Возможно кто-то думает, что все-таки заведет щенков ) Ну мало ли причин.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Делать это для собственного удобства, превентивно, чтоб не иметь проблем, ломая естественное поведение, всю гормональную систему? Мне кажется, это нехорошо. Тут легче завести беспроблемных рыбок или птичек в клетке, чем связываться с такими сложными и интеллектуальными животными, как собаки.
Почему люди, которые считают стерилизацию более правильным решением, чем просто не вязать и оперировать по мере наступления последствий, должны завести рыбок или птичек? Почему ни разу здесь те, кто выступает за стерилизацию и аргументирует эту позицию, не предлагали заводить рыбок и птичек тем, кто боится стерилизовать, но не боится не вязать? Я думаю, что такие темы нужно все-таки обсуждать в корректных рамках. Тем более темы спорные, с большим количеством за и против с каждой стороны.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
стописятый раз повторю -ну так идите под нож сами,проживёте дольше...чё тока собакам такое счастье-то?
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
, мне кажется, в диалоге вам просто задавали вопрос - если это так полезно - почему тогда люди себя массово не кастрируют? После того, как детей родили.
Ну, может это и вопрос был.

Дискуссии, на самом деле, очень интересные всегда. Просто когда вместо корректного общения получается какая-то односторонняя гадость - это не нужно. Сегодня праздник же, поздравляю прекрасных женщин с праздником, желаю огромного душевного комфорта, реализации задумок, новых возможностей и сильных партнеров )

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 08.03.2017 в 23:23.