Цитата:
Сообщение от Кудряшка Сью
Можно ещё к станции метро привезти или на вокзал, ага.
Если бы заводчик разговаривал со мной через губу, в ответ на мою просьбу показать родителей - смотрел бы на меня, как на дуру, которая всё равно ничего в собаках не понимает, и демонстрировал бы щенка на лестничной площадке - я бы просто развернулась и ушла. Может, и не очень комфортно приглашать постороннего человека в свой дом, но, мне кажется, это неудобство можно и потерпеть, ибо в каждом деле свои издержки имеются.
|
Можно и туда,кстати,именно из желания покупателя-привезите,прилетите,отправ ьте,нам некогда,далеко,дорого и т.д.....Таким порой бывает лень за щенком ехать,не то,что из другого города,но и пару остановок.Причём тут через губу?А что,стол каждый раз накрывать и торт печь на радостях,что покупатель решил осчастливить своим приходом?А может,наоборот,это ему радость?И у заводчика своих дел и забот полон рот-кормить,выгуливать,ну и прочие домашние дела.А покупатель не задумываясь,может и не приехать вовремя,видимо,считает,что заводчик тока сидит и ждёт его и других дел у него нет.И щенки, как в магазине-на полочке лежат-достали ,показали,им ведь спать,есть не надо,чё...На лестничной клетке,конечно не дело,но ,а если в квартире ещё есть помёты,не привитые?Или дети малые спят?А есть ещё семейки "покупателей",которые в выходные себе поход по бесплатным "зоопаркам" устраивают,водят своих детишек типа щеночков "посмотреть",поиграть и потискать.Таких легко вычислить,сказав заранее,что им покажут только одно конкретного щенка,только из рук заводчика и всё.Если им не нужен щенок,к вам они не поедут после такого заявления.
Неудобство терпеть ,издержки?Это водя по всей своей хате толпы желающих ?Это ради чего,скажите?В наш век интернета и видео(скайпа),можно обойтись и без этого.По видео показал щенков и хватит.