Цитата:
Сообщение от Кудряшка Сью
Можно ещё к станции метро привезти или на вокзал, ага.
Если бы заводчик разговаривал со мной через губу, в ответ на мою просьбу показать родителей - смотрел бы на меня, как на дуру, которая всё равно ничего в собаках не понимает, и демонстрировал бы щенка на лестничной площадке - я бы просто развернулась и ушла. Может, и не очень комфортно приглашать постороннего человека в свой дом, но, мне кажется, это неудобство можно и потерпеть, ибо в каждом деле свои издержки имеются.
...
|
Кудряшка Сью, все те, кто покупали у меня выставочных и племенных собак (т.е. люди с опытом и пониманием
чего и
кого они хотят), были у меня в доме и видели ВСЮ мою "кухню" изнутри.
Видели всех моих собак ( и молодых, и старых, и больных, и проблемных, и лысых, и в шоу-стрижках. Могли и колени пощупать, и зубы посмотреть, общались и со взрослыми собаками, и со щенками.
Это ПРОФИ. Они понимают, что работа заводчика - это не фабрика по штамповке живых игрушек.
А вот просто покупатели щенка (эдакого абстрактного хорошенького щеночка) не должны видеть все и всех. Это им ни к чему. Более того, вид старого или бритого наголо пуделя может их отпугнуть.
А по поводу привезти на вокзал...не вижу в этом ничего зазорного, тем более, если люди с другого города
специально ехали издалека за конкретным щенком.
Это мой опыт. Многолетний. Кому не нравится - не используйте.
Свои грабли никому не противопоказаны.