Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 17:32   #1956
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
- таки и вовсе неправда, так как именно с вашей, канадской, стороны высказались на предмет: что нам ТУТ с индейцами надо делать
- ну разумеется... Вам лишь бы повод был лягнуть, а за что и почему - чего там разбираться, вот же оно - вы же все знаете и все поняли издалека..
Только опять вы, уважаемые, "попали, но мимо", так как почему-то те, кто "именно с нашей, канадской, стороны высказался" в пользу индеев, насколько я знаю, ни разу ни на знаменитые наши индейские праздники-собрания (типа Pow-Wow), ни на митинги всякие в их поддержку не ходил, а Гордеева (которая такая-сякая "индейцев не любит и не жалеет") ходила и ходит, и интересуется их жизнью и обычаями, поддерживает их народные промыслы покупками их изделий. И пару собак из их резерваций помогла пристроить по знакомым... Так что - продолжайте придумывать себе врагов...

(это только часть моих индейских покупок в поддержку так "не любимого мною народа"...
...И как владелец темы я попрошу Aйкенку удалить все посты про индейцев из персоналки. И считаю на этом разговор о наших канадских индейцах и их защитниках из-за океана закрытым).
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить: