![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() Спецом вернулась, чтобы посмотреть, как ты будешь обкатывать и другие пункты известных заповедей. Дык, к бабке ж не ходить - ну вот же и оно: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аналогия твоя, за уши притянутая, не канает. Ибо "ваши" (уж не буду по именам) не предлагают, а навязывают, внедряют. Разницу андестенд? А как иначе назвать эту напористость, эти назойливые настаивания на одном и том же, невзирая на явственное отторжение со стороны объектов внедрения? См. хотя бы последний эль шкандаль в Арлекинах, где с "вашей" стороны демонстрировался весь подобный поведенческий спектр - от нахрапистости до вранья и тупого ёрничанья (кстати, активно тобою облайканное). А насчёт: - таки и вовсе неправда, так как именно с вашей, канадской, стороны высказались на предмет: Цитата:
- а Jasmin лишь поддержала эту мысль, посчитав это правильным. Да и удалилась собссно, ни на чём более не настаивая.... От меня же на эту тему - что и как конкретно надо делать - вообще не было ни слова, как и не может быть; чай, не государственный деятель есьм. Так штааа...EGOR, - Поздравляю совраМши. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (01.10.2017)
|