Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 21:30   #205
Астра вне форума
Астра
Banned

Получено благодарностей: 49 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
вау,выходной в психушке,что ли, сегодня....?
сорри, читатели темы ,но уже нет сил читать этот безумный бред...

....тётенька Астра,Вы не в той теме решили пиариться...это ЧЁРНЫЙ СПИСОК...СПИСОК,понимэ?...С фамилиями и именами "героев",и Вы теперь одна из них(полистайте темку-то)......своё имя Вы указали сами в соцсетях(и на будущее-когда где-то регитесь,подписывая пользовательское соглашение,будь то форум или сайт,не мешает бы и читать,под каким текстом ставите галочку "я согласен",а соглашаетесь Вы на обработку своих персональных данных,которые САМИ и указываете).Фоты- их так же сами вкладываете в своём профиле,на открытом ресурсе,никто у Вас ни паспорт не тырил, ни фоты скрытой камерой не делал.Свои фото (своё личное,своей собаки, как и стрижек клиентских-кстати,на мой вкус-ужасных,достойных именно этой темы-темы чёрных списков грумеров).Так вот,Вы САМИ их выкладывали.И хоть Вы их удалили давно,хватило времени их рассмотреть и оценить.А может ещё и сохранить на память и показать желающим)))
И хватит уже пугать судами,насмеялись уже все над Вашими заявами.Вы теперь на всю Феодосию прославились,да что там на Феодосию,на весь Крым! )))Хотите ещё Москву повеселить?)))
фу какая мерзость. Ни одной стрижки никаких собак я никогда не выкладывала. Так что врать не надо. за вранье знаете ли отсохнет рано или поздно. у меня это правило железно -никогда не выкладывать в сеть никаких собак, тем более важных лиц. Свои фото уж тем более. А вот ваши стрижки веселят всех и давно. И каждый кто купил у вас щенка говорит "ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ купить у Аветисовой!". На фейсбуке забанили в пуделиной теме? Какая досада. уже и та обкакунялись. Один рус остался доя вранья. А насчет полиции -здорово вы смеялись что месяц не было на форуме. Драили питомник от вони поди.
Еще посмеемся. Давайте фотки моих стрижек. Нету? Эх облом очередной....

Последний раз редактировалось Астра; 20.03.2018 в 10:31.