Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.03.2018, 21:15   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

вау,выходной в психушке,что ли, сегодня....?
сорри, читатели темы ,но уже нет сил читать этот безумный бред...

....тётенька Астра,Вы не в той теме решили пиариться...это ЧЁРНЫЙ СПИСОК...СПИСОК,понимэ?...С фамилиями и именами "героев",и Вы теперь одна из них(полистайте темку-то)......своё имя Вы указали сами в соцсетях(и на будущее-когда где-то регитесь,подписывая пользовательское соглашение,будь то форум или сайт,не мешает бы и читать,под каким текстом ставите галочку "я согласен",а соглашаетесь Вы на обработку своих персональных данных,которые САМИ и указываете).Фоты- их так же сами выкладываете в своём профиле,на открытом ресурсе,никто у Вас ни паспорт не тырил, ни фоты скрытой камерой не делал.И фоты Ваши,как и адрес (как и номер и данные паспорта и прочее)- не выкладывал.Свои фото (своё личное,своей собаки, как и стрижек клиентских-кстати,на мой вкус-ужасных,достойных именно этой темы-темы чёрных списков грумеров).Так вот,Вы САМИ их выкладывали.И хоть Вы их удалили давно,хватило времени их рассмотреть и оценить.А может ещё и сохранить на память и показать желающим)))
И хватит уже пугать судами,насмеялись уже все над Вашими заявами.Вы теперь на всю Феодосию прославились,да что там на Феодосию,на весь Крым! )))Хотите ещё Москву повеселить?)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 20.03.2018 в 17:40.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Elvira (19.03.2018)
Старый 19.03.2018, 21:30   #2
Астра вне форума
Астра
Banned

Получено благодарностей: 49 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
сорри, читатели темы ,но уже нет сил читать этот безумный бред...

....тётенька Астра,Вы не в той теме решили пиариться...это ЧЁРНЫЙ СПИСОК...СПИСОК,понимэ?...С фамилиями и именами "героев",и Вы теперь одна из них(полистайте темку-то)......своё имя Вы указали сами в соцсетях(и на будущее-когда где-то регитесь,подписывая пользовательское соглашение,будь то форум или сайт,не мешает бы и читать,под каким текстом ставите галочку "я согласен",а соглашаетесь Вы на обработку своих персональных данных,которые САМИ и указываете).Фоты- их так же сами вкладываете в своём профиле,на открытом ресурсе,никто у Вас ни паспорт не тырил, ни фоты скрытой камерой не делал.Свои фото (своё личное,своей собаки, как и стрижек клиентских-кстати,на мой вкус-ужасных,достойных именно этой темы-темы чёрных списков грумеров).Так вот,Вы САМИ их выкладывали.И хоть Вы их удалили давно,хватило времени их рассмотреть и оценить.А может ещё и сохранить на память и показать желающим)))
И хватит уже пугать судами,насмеялись уже все над Вашими заявами.Вы теперь на всю Феодосию прославились,да что там на Феодосию,на весь Крым! )))Хотите ещё Москву повеселить?)))
фу какая мерзость. Ни одной стрижки никаких собак я никогда не выкладывала. Так что врать не надо. за вранье знаете ли отсохнет рано или поздно. у меня это правило железно -никогда не выкладывать в сеть никаких собак, тем более важных лиц. Свои фото уж тем более. А вот ваши стрижки веселят всех и давно. И каждый кто купил у вас щенка говорит "ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ купить у Аветисовой!". На фейсбуке забанили в пуделиной теме? Какая досада. уже и та обкакунялись. Один рус остался доя вранья. А насчет полиции -здорово вы смеялись что месяц не было на форуме. Драили питомник от вони поди.
Еще посмеемся. Давайте фотки моих стрижек. Нету? Эх облом очередной....

Последний раз редактировалось Астра; 20.03.2018 в 10:31.

Старый 19.03.2018, 21:34   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
фу какая мерзость. Ни одной стрижки никаких собак я никогда не выкладывала. Так что врать не надо. за вранье знаете ли отсохнет рано или поздно. у меня это правило железно -никогда не выкладывать в сеть никаких собак, тем более важных лиц. А вот ваши стрижки веселят всех и давно. И каждый кто купил у вас щенка говорит "ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ купить у Аветисовой!". А насчет полиции -здорово вы смеялись что месяц не было на форуме. Драили питомник от вони поди.
Выкладывали.И теперь не докажете ,что это не так.Докажите!
"Иначе клевета" (с) ....))))))))))

Короче,Максимовская,слава идёт впереди Вас.Везде,где только могли,Вы уже отметились.И в этом списке тоже.

Старый 19.03.2018, 21:43   #4
Астра вне форума
Астра
Banned

Получено благодарностей: 49 в 45 постах

Цитата:
Выкладывали.И теперь не докажете ,что это не так.Докажите!
"Иначе клевета" (с) ....))))))))))

Короче,Максимовская,слава идёт впереди Вас.Везде,где только могли,Вы уже отметились.И в этом списке тоже.
Доказывать будешь сама, бесконечное вранье. Где выкладывали фото моих стрижек -в твоей голове?
А в этой теме отметилась первая Ельвира)) а потом и Юта следом. Прославились капитально, да. Все у вас всё воруют, вам звонят>. Покупают щенков а вы не продаете, шлют вам фото своих стрижек, подсылают покупателей для черного пиара, что еще я не учла для карточки?)

Последний раз редактировалось Астра; 20.03.2018 в 10:32.

Старый 19.03.2018, 21:47   #5
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Доказывать будешь сама, бесконечное вранье. Где выкладывали фото моих стрижек -в твоей голове?
Как где?Направо за углом,где щенки на рынке с левыми документами,якобы мною продаваемые,ты даже этому целую тему посвятила.Вот там и ищи)))

Цитата:
И как эти люди ничего не боятся?
Это угроза?

Старый 19.03.2018, 22:26   #6
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
у меня это правило железно -никогда не выкладывать в сеть никаких собак, тем более важных лиц. Свои фото уж тем более.
Еще посмеемся. Давайте фотки моих стрижек. Нету? Эх облом очередной....
Вам тут выложить ваши фото? Разрешаете? Правда? Хотите чтоб вас все еще и в лицо увидели? Могу организовать. Только потом не бегите к модераторам жаловаться что ваше фото висит в теме черных грумеров. Сами напрашиваетесь.

Вау...... да еще кучу фото ваших в открытом доступе нашла, правда там вы не одна. Но ведь вы не выкладываете фотки важных лиц, правда? Значит эти люди не важные. Тоже их тут разместить вместе с вами?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 19.03.2018 в 23:17.

Старый 19.03.2018, 22:29   #7
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
И каждый кто купил у вас щенка говорит "ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ купить у Аветисовой!". Намфейсбуке забанили?
Кто это КАЖДЫЙ?Подобная любительница обобщать,несущая бред-как можно такому человеку доверять на стрижку собаку?Не дай бог что случится на стрижке с собакой,сделает виновной кого угодно,но не себя.

И никто меня не банил.Как была на ФБ,так и живу там. Карасям в сметане привет передавайте,это Вы ж там,на ФБ Марина Маринина, с красным цветочком на аватарке и пустым профилем.

Последний раз редактировалось Юта; 20.03.2018 в 13:52.

Старый 19.03.2018, 22:34   #8
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Кто это КАЖДЫЙ?Подобная любительница обобщать,несущая бред-как можно такому человеку доверять на стрижку собаку?Не дай бог что случится на стрижке с собакой,сделает виновной кого угодно,но не себя.

И никто меня не банил.Как была на ФБ,так и живу там. Карасям в сметане привет передавайте,Вы ж там,на ФБ Марина Маринина,да?
Юта, эта Максимовская Марина вообще с ее слов общалась с какими-то там совершенно безграмотными "пуделистками", которые думают, что питомник регистрируется в базе налогоплательщиков. Чего с них взять после этого, кроме анализов.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (19.03.2018)
Старый 19.03.2018, 22:22   #9
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Каникулы.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (19.03.2018)

Закрытая тема