Цитата:
Первоначальное сообщение от лекси
Ну вы тут и развели...
Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения.
Тоже мне эксперты.
Нина Александровна, зря вы так про экспертов - в Костроме (хоть городок и небольшой), но 4 клуба и выставок проводится много, есть всероссийки. Эксперты на мой взгляд приезжают отличные _ Поливанов, Сипягина, Каширин, Купляускас, Никитин и др. ..
|
Тоже вам эксперты! А як же! И вовсе мы ни к чему не "придирались". Анной был процитирован конкретный совет и сама владелица сообщила о своих планах осветлять шерсть.
И еще - читайте внимательно. Я предупредила о том, что СЮДА, на Русфорум и эксперты ходят. А вас вот так цитируют неудачно.
Приглашайте и дальше хороших экспертов Кострому. Я то тут при чем? Я про ФОРУМ и про то, что надо думать что говоришь и что пишешь прилюдно.
Анна, я очень вам советую прислушаться именно к словам Елены Юрьевны Старчак. Все-таки питомник "Серебряный Век" это уже известный бренд, символ высокого качества в сером окрасе. Опыт там накоплен наиценнейший.
А мой совет вам также был основан на собственном опыте. И я считаю себя в праве давать советы такого рода не только потому что бываю экспертом в ринге и мне тошно слушать об окраске, осветлении и прочем, а еще и потому, что ПЕРВЫЙ ПУДЕЛЬ В ИСТОРИИ отечественного (советского еще) разведения, который получил САС за рубежом, была моя серая большая пуделица Зильберта-Зюка. С ней я познала все радости и горести серого окраса.