![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
И еще - читайте внимательно. Я предупредила о том, что СЮДА, на Русфорум и эксперты ходят. А вас вот так цитируют неудачно. Приглашайте и дальше хороших экспертов Кострому. Я то тут при чем? Я про ФОРУМ и про то, что надо думать что говоришь и что пишешь прилюдно. Анна, я очень вам советую прислушаться именно к словам Елены Юрьевны Старчак. Все-таки питомник "Серебряный Век" это уже известный бренд, символ высокого качества в сером окрасе. Опыт там накоплен наиценнейший. А мой совет вам также был основан на собственном опыте. И я считаю себя в праве давать советы такого рода не только потому что бываю экспертом в ринге и мне тошно слушать об окраске, осветлении и прочем, а еще и потому, что ПЕРВЫЙ ПУДЕЛЬ В ИСТОРИИ отечественного (советского еще) разведения, который получил САС за рубежом, была моя серая большая пуделица Зильберта-Зюка. С ней я познала все радости и горести серого окраса. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|