Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 13:28   #2
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру
 
Аватар для ДЖОЛЛИ
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5 308
Сказал(а) спасибо: 4 048
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
... А сырое свиное мясо (любая его часть) имеет риск болезни ауэски, которой как раз болеют свиньи и псовые, но не болеют люди, поэтому данный возбудитель вполне может оказаться на прилавке.
Читаем внимательно то, что я написала выше:


Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
[b]... покупаю своим собакам парные сердца свиные (почему то в Москве их продают за телячьи). ... Так вот беру эти сердца. Мою, отвариваю. Собаки в восторге. Могу и сама иногда поесть - по вкусу как язык получается.
Уж, совсем то не надо до уровня неопытного владельца одной единственной любимой пусечки опускаться...

Все субпродукты любых животных отвариваем. Печенку, например, я тушу с морковкой и молоком, будь то говяжья, куриная или свиная.
Кстати, никогда не даю своим говяжье вымя и легкое. Против них у меня почему то свое предубеждение. А вот говяжий рубец даю сырым.
_______________________________________
SKYPE - dzholli55,
www.dzhollistar.narod.ru

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
  Ответить с цитированием