Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.40. Опции просмотра
Старый 30.10.2018, 13:16   #1
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру
 
Аватар для ДЖОЛЛИ
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5 308
Сказал(а) спасибо: 4 048
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
По умолчанию

Iriska,

tsilya-v,

Татьяна Шершова,

И в какую цену такая изумительная обрезь? Из которой "бери и готовь чего хочешь"? Вы эту обрезь отвариваете или даете сырой?
В Москве живу в центре - рядом Хамовнический рынок. Да, хрен там кто продаст такую обрезь за недорого. За городом сейчас тоже есть рынок в соседнем поселке и небольшие частные магазинчики. Никогда там такой шикарной обрези даже не видела. Зато покупаю своим собакам парные сердца свиные (почему то в Москве их продают за телячьи). У нас недалеко свиноводческий комплекс и иногда там бывает большой убой. Так вот беру эти сердца. Мою, отвариваю. Собаки в восторге. Могу и сама иногда поесть - по вкусу как язык получается.
_______________________________________
SKYPE - dzholli55,
www.dzhollistar.narod.ru

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 13:28   #2
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру
 
Аватар для ДЖОЛЛИ
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5 308
Сказал(а) спасибо: 4 048
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
... А сырое свиное мясо (любая его часть) имеет риск болезни ауэски, которой как раз болеют свиньи и псовые, но не болеют люди, поэтому данный возбудитель вполне может оказаться на прилавке.
Читаем внимательно то, что я написала выше:


Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
[b]... покупаю своим собакам парные сердца свиные (почему то в Москве их продают за телячьи). ... Так вот беру эти сердца. Мою, отвариваю. Собаки в восторге. Могу и сама иногда поесть - по вкусу как язык получается.
Уж, совсем то не надо до уровня неопытного владельца одной единственной любимой пусечки опускаться...

Все субпродукты любых животных отвариваем. Печенку, например, я тушу с морковкой и молоком, будь то говяжья, куриная или свиная.
Кстати, никогда не даю своим говяжье вымя и легкое. Против них у меня почему то свое предубеждение. А вот говяжий рубец даю сырым.
_______________________________________
SKYPE - dzholli55,
www.dzhollistar.narod.ru

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 13:44   #3
Iriska вне форума
Iriska
Гуру
 
Аватар для Iriska
 
Регистрация: 05.07.2005
Адрес: Моск.обл. г.Ногинск
Сообщений: 1 852
Сказал(а) спасибо: 111
Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Читаем внимательно то, что я написала выше:





Все субпродукты любых животных отвариваем.

Ну и зря
_______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
  Ответить с цитированием

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot