![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5 308
Сказал(а) спасибо: 4 048
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Iriska,
tsilya-v, Татьяна Шершова, И в какую цену такая изумительная обрезь? Из которой "бери и готовь чего хочешь"? Вы эту обрезь отвариваете или даете сырой? В Москве живу в центре - рядом Хамовнический рынок. Да, хрен там кто продаст такую обрезь за недорого. За городом сейчас тоже есть рынок в соседнем поселке и небольшие частные магазинчики. Никогда там такой шикарной обрези даже не видела. Зато покупаю своим собакам парные сердца свиные (почему то в Москве их продают за телячьи). У нас недалеко свиноводческий комплекс и иногда там бывает большой убой. Так вот беру эти сердца. Мою, отвариваю. Собаки в восторге. Могу и сама иногда поесть - по вкусу как язык получается. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 5 308
Сказал(а) спасибо: 4 048
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все субпродукты любых животных отвариваем. Печенку, например, я тушу с морковкой и молоком, будь то говяжья, куриная или свиная. Кстати, никогда не даю своим говяжье вымя и легкое. Против них у меня почему то свое предубеждение. А вот говяжий рубец даю сырым. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |