Тема: Les Poochs
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 04:27   #71
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Привет, тплько вернулась с выставки, решила 2 слова добавить. Всем, кому я продавала шампунь и цондиционер, я говорила, разводить надо намного сильнеи, чем там указано. Возможно, для Пуделеи ети их рекомендации не подходят. Когда я 5 лет назад первые разы пробовала, мне тоже не очень понравилось. зато сеичас, когда я поняла, какие пропорции подходят под пуделинную шерсть , я очень довольна.
Единственныи шампунь, которыи деиствительно меньше других мылится, ето структурныи паппи. Остальные......
Йа развожу так- 2 плевка пумпы (галоннои) на литер воды.
Т.е в бутылке даже дно не закрыто.
И Браит и Ботаник мылится замечательно, концетрация хотя маленькая, но мне хватает етого литра на 2 помывки (за один раз) на карлика в полнои шерсти.

По идее етих пробников (маленьких) банок хватит каждои на примерно 3 помывки или более.

[сизе=1]Натасча ПП добавил(а) [дате]1173058087[/дате][/сизе]:

Если Браит слабо развести, то собака деиствительно может посинеть.
При разводе (как я написала) примерно 1 к 25-30- еффект оптического отбеливания за один раз.

Ботаник кондиционер надо разводит еще больше.
я развожу один плевок дозировочнои пумпы на 1 литр.
Хватает облить всю собаку. Для дома- смываю слегка, для выставки немного больше.
В Ботаник кондиционере нет масел и других утежеляющих вещеи вроде. У меня у собак (причем у одного шерсть очень плотная, у другого помягче) получается потрясныи обьем, блеск и долгое держание формы. Долго не колтунятся.

Еще я поняла, что возможно шерсть собаки должна перестроится на ету серию (так как там практически все натура). И тогда еффект расскрывается полностью.
То есть надо помыть несколько раз, с учетом например моих примеров и тогда понять, подходит он или нет. Если подходит-то лучшего вы не наидете.

Он очень дешев получается в расходе, так как мало надо. Разведения по их рекомендациям, для пуделеи не подходят однозначно. Кондиционер 1 к 4 ето будет ужастно.
А 1 к 30- просто замечательно.

Кто видел моих соб на выставках- могут сказать, что шерсть замечательная.

Причем я конечно уже перепробовала разные комбинации и на собак с совсем разнои шерстью и цветом.

У меня еще такое возможное обьяснение неудач с помывкои в голову пришло.

Вся сериа сделана без химических концерватов. У них натуральные. А все натуральное имеет срок годности ессно. Срок годности их где то 4 года мне сказали. Поетому они не продают через хандлеров или оптовиков, так как тогда не смогут контролировать, где и как долго все хранится. Все продукты поступают прямо с фирмы, свежими. И покупатель получет их свежими.
Хотя мне сложно ето представить, что пробники залежались где то, но что не бывает. хотя я думаю, что ета была проблемы с неправильным исползованием.

Вот.
А Планет Поодле евляется официальным партнером ЛеПуч Европы.)))

От себя я могу добавить, что за 10 лет я никогда не продавала шампуни ит.п.
Но етот меня потряс настолько, что я поняла, что многие много потеряют, не попробовав.
Раньше я мыла много лет Самервиндом (тоже очень хорошии, но их новыи кондиционер мне не нравился и оптическии осветлитель на так еффектно работал)

Ранее я не очень охотно мыла... сеичас мою соб с большим удовольствием, зная, что очень легко высушу и расчешу даже обслюнявленный и уделанных в саду собак...)))) ПОсле кондиционеров колтуны натуральные (от собачих игр) расчесываются даже массажкои без усилии.

Вот такие мои мысли на ночь глядя.
В ближаишее время я составлю "опус" по применению для Пуделеи.

В любом случае конечно у всех свое мнение и чужое никто не навязывает, как "на минуту" написала.
Всем пламенные приветы...))))

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

Последний раз редактировалось Natascha PP; 05.03.2007 в 04:47.