![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Да,с "девушкой" Мари(ей наверное полтинник :) ) приятно иметь дело!Она даже знает немного по-русски:)
А "жирная" шерсть,оттого,что не правильно разведен кондиционер.Наверное... А кондиционер нужно разводить водой,примерно 1:3 и наносить не много.Не понимаю,почему шерсть после Ляпуча не расчесывается.И еще более не понятно,почему шампунь не пенится!У меня как-раз очень даже пенится.Возможно ,дело в воде... ![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ну,что ж,это такое,дело....Наверное что-то не так у меня....Я наверное не правильно собак мою...
Все,я про Ляпуч-молчок. Пусть каждый останется при своем мнении... Всем-дружбы и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina, но ведь даже разведенный он как вода, а уж если его развести еще больше ……..ну я не знаю, стоит ли тогда вообще мыть? Можно просто под краном собаку тогда ополоснуть и готово…
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
трудно вериться, что в пробниках используется худшая продукция, так как если пробники не понравятся, фирма потеряет клиента, а они в этом не заинтересованы…… ![]() я думаю просто каждый должен выбрать сам что ему надо и по своим критериям….. ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пользуюсь разной косметикой
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Привет, тплько вернулась с выставки, решила 2 слова добавить. Всем, кому я продавала шампунь и цондиционер, я говорила, разводить надо намного сильнеи, чем там указано. Возможно, для Пуделеи ети их рекомендации не подходят. Когда я 5 лет назад первые разы пробовала, мне тоже не очень понравилось. зато сеичас, когда я поняла, какие пропорции подходят под пуделинную шерсть , я очень довольна.
Единственныи шампунь, которыи деиствительно меньше других мылится, ето структурныи паппи. Остальные...... Йа развожу так- 2 плевка пумпы (галоннои) на литер воды. Т.е в бутылке даже дно не закрыто. И Браит и Ботаник мылится замечательно, концетрация хотя маленькая, но мне хватает етого литра на 2 помывки (за один раз) на карлика в полнои шерсти. По идее етих пробников (маленьких) банок хватит каждои на примерно 3 помывки или более. [сизе=1]Натасча ПП добавил(а) [дате]1173058087[/дате][/сизе]: Если Браит слабо развести, то собака деиствительно может посинеть. При разводе (как я написала) примерно 1 к 25-30- еффект оптического отбеливания за один раз. Ботаник кондиционер надо разводит еще больше. я развожу один плевок дозировочнои пумпы на 1 литр. Хватает облить всю собаку. Для дома- смываю слегка, для выставки немного больше. В Ботаник кондиционере нет масел и других утежеляющих вещеи вроде. У меня у собак (причем у одного шерсть очень плотная, у другого помягче) получается потрясныи обьем, блеск и долгое держание формы. Долго не колтунятся. Еще я поняла, что возможно шерсть собаки должна перестроится на ету серию (так как там практически все натура). И тогда еффект расскрывается полностью. То есть надо помыть несколько раз, с учетом например моих примеров и тогда понять, подходит он или нет. Если подходит-то лучшего вы не наидете. Он очень дешев получается в расходе, так как мало надо. Разведения по их рекомендациям, для пуделеи не подходят однозначно. Кондиционер 1 к 4 ето будет ужастно. А 1 к 30- просто замечательно. Кто видел моих соб на выставках- могут сказать, что шерсть замечательная. Причем я конечно уже перепробовала разные комбинации и на собак с совсем разнои шерстью и цветом. У меня еще такое возможное обьяснение неудач с помывкои в голову пришло. Вся сериа сделана без химических концерватов. У них натуральные. А все натуральное имеет срок годности ессно. Срок годности их где то 4 года мне сказали. Поетому они не продают через хандлеров или оптовиков, так как тогда не смогут контролировать, где и как долго все хранится. Все продукты поступают прямо с фирмы, свежими. И покупатель получет их свежими. Хотя мне сложно ето представить, что пробники залежались где то, но что не бывает. хотя я думаю, что ета была проблемы с неправильным исползованием. Вот. А Планет Поодле евляется официальным партнером ЛеПуч Европы.))) От себя я могу добавить, что за 10 лет я никогда не продавала шампуни ит.п. Но етот меня потряс настолько, что я поняла, что многие много потеряют, не попробовав. Раньше я мыла много лет Самервиндом (тоже очень хорошии, но их новыи кондиционер мне не нравился и оптическии осветлитель на так еффектно работал) Ранее я не очень охотно мыла... сеичас мою соб с большим удовольствием, зная, что очень легко высушу и расчешу даже обслюнявленный и уделанных в саду собак...)))) ПОсле кондиционеров колтуны натуральные (от собачих игр) расчесываются даже массажкои без усилии. Вот такие мои мысли на ночь глядя. В ближаишее время я составлю "опус" по применению для Пуделеи. В любом случае конечно у всех свое мнение и чужое никто не навязывает, как "на минуту" написала. Всем пламенные приветы...)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 05.03.2007 в 04:47. |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Salina, Наташа, - спасибо вам за такие подробные описания по пользованию косметикой!
Они бесценны, особенно для тех, у кого одна собака и кто не работает с собаками клиентов :) Ведь всё не накупишься, да и куда потом девать то, что не подошло своей единственной псинке? Разве что полы мыть.... ;) Обидно.... втройне обидно узнавать задним числом, что не подошло просто потому, что пользовался неправильно.... Наташа, с нетерпением жду опус. :) По поводу Лазера хочу сказать. Я им пользовалась. Ланолиновая группа подошла, но она простовата как-то... Травяной шампунь и протеин бальзам очень нравятся. 10 грамм протеинового бальзама плюс крышечка WOW на стандарта в шоушерсти, без смывания - две, три недели прекрасно держат шерсть в хорошем состоянии. Шёлк мне тоже очень понравился. Остальное не пробовала. Да, хочу заметить, что их слова на сайте о том, что косметика позволяет готовить собаку к выставке заранее, т.к. держит эффект несколько дней - правда. Моя собака через день-два после мытья выглядит даже лучше, чем только что намытая. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |