Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 08:38   #3934
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Цитата:
Девочки, точнее Златоцветка, мне смешно такие выводы читать сами Делисс Серпантины подчас друг на друга не похожи, потому что в этом питомнике присутствует несколько линий и семейств. Конечно, в некоторых собаках можно увидеть вполне определенный и узнаваемый тип, скажем балинговский, но обобщать всех их собак в один тип не стоит. Например, у Делисс Серпантин Шампань мать -яркая представительница линии Балинго, а отец тесно инбреден на Корэля Флер Оранж, а Милорд Золотой Лев там и близко не пробегал , хотя его линия в питомнике присутствует. Скорее всего, Златоцветка, вы узнаете своих собак в продолжателях линии Руш Мин Кассери, он у Делиссов тоже есть
Мне тоже было бы смешно,если бы я , как и Вы ,имела возможность, наблюдать большую часть поголовья Серпантинов. Абсолютно согласна, что в долго работающем питомнике есть несколько племенных групп(линий и семейств), но я свое мнение высказала, основываясь на сравнении своих собак с теми представителями Серпантинов, которых видела лично или на фото, любезно предоставленных мне Алфимовой.
Кстати,если мне не изменяет память, то Милорд Золотой Лев - сын Балинго и яркий представитель линии своего отца, как и Д.С. Шампань, как раз об этом типе я говорила в своем посте.
А что касается продолжателей линии Кассери, то теперь смешно мне, как Вы, Lika, делаете выводы о поголовье и кровях питомника, о котором ничего не знаете. Если ,Вы внимательно прочитаете пост Апрельки, то увидите, что она говорит как раз о непохожести помета С.Л.А... на отца

А Туся является результатом смешения этих типов, как и Д.С Ирис,кстати.

Мне бы не хотелось устраивать на форуме "митинги по поводу",но не стоит смеяться над выводами других, не владея всей информацией об оппонентах

Я всегда готова к общению, и ,если Вам интересно, то с удовольствием расскажу и, по возможности ,покажу собак своего питомника, которому в этом году будет 10 лет. И за это
время нам есть чем похвастаться. Только , к сожалению, сама себя пиарить не умею, и своими успехами,как флагом, в обществе незнакомых и малознакомых людей, махать не могу Поэтому предлагаю вместо взаимных препирательств перейти к конструктивному общению

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173851005[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ленча
Zlatotsvetik

а эта дЭушка от кого?
Отвечу за Юлю, эта дЭушка от Далин О Май Гуд Таймс и Волшебницы Феи из Моей Мечты( зав. Захарова)