![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
Цитата:
Кстати,если мне не изменяет память, то Милорд Золотой Лев - сын Балинго и яркий представитель линии своего отца, как и Д.С. Шампань, как раз об этом типе я говорила в своем посте. А что касается продолжателей линии Кассери, то теперь смешно мне, как Вы, Lika, делаете выводы о поголовье и кровях питомника, о котором ничего не знаете. Если ,Вы внимательно прочитаете пост Апрельки, то увидите, что она говорит как раз о непохожести помета С.Л.А... на отца А Туся является результатом смешения этих типов, как и Д.С Ирис,кстати. Мне бы не хотелось устраивать на форуме "митинги по поводу",но не стоит смеяться над выводами других, не владея всей информацией об оппонентах Я всегда готова к общению, и ,если Вам интересно, то с удовольствием расскажу и, по возможности ,покажу собак своего питомника, которому в этом году будет 10 лет. И за это время нам есть чем похвастаться. Только , к сожалению, сама себя пиарить не умею, и своими успехами,как флагом, в обществе незнакомых и малознакомых людей, махать не могу Поэтому предлагаю вместо взаимных препирательств перейти к конструктивному общению ![]() Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173851005[/date]: Цитата: