Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2024, 10:00   #750
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Что касается стиля Чой и стилей аиста дракона почему они калечат нас мы их неправильно понимаем Смирнов ныряет под руку и махи рук назад и удар ладонью по плечу я сейчас плечо покалечил и руку анализировать трудно понимаете стиль это мы делаем наполовину вперед то что надо делать назад это все так должно делаться я анализировал и это нелегко когда к вам сзади подходят вы делаете особый поворот не обычный вот если вас сзади захватят за плечи и вы делаете прием Смирнова плечо пошло потом надавливаете шеей на руку пусть захватывают сзади а по Смирнову он делает нырок потом выходит из под руки и надавливает шеей и вы пытаетесь делать вперед или вбок и калечитесь делайте при захвате за плечи сзади это вы должны осознать как промежуточный этап понимания ушу аиста дракона и Чой скрутка ног у ниг из движений назад была и надавливание шеей делайте чтоб напарник сзади хватал за плечи и освоив и поняв все это я вам обьясню более совершенные движения потом.
Что такое работа спиной вы можете стоять спиной к человеку но работать как буд-то стоите лицом к нему от груди и живота передняя сторона тела и разворот обычный сделаете и можете стоять лицом к человеку но работать от спины если вы стоите спиной и к вам подходят то вы от мышц спины по ощущениям поворот особый делаете без видео обьяснить трудно плоскость спина мышцы от нее работаете делая поворот и приемы как в Чой но без нырков.И мы уже изучили работу при уракенах спина боком и тыльная сторона руки так вот не так как при уракенах работа от спины.И вот так Смирнов и делает легко обкатку развороты стоя спиной обходя напарника со спины он легко делает вращения мы будем не подражать ему а работать от спины пока а уракены и таинг это уровень другой и айкидо тоже другой потом.В видео покажу сниму кто не смог понять для тех.

Последний раз редактировалось yursik; 21.09.2024 в 01:06.