Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2025, 10:40   #155
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

С какого телефона на монитор компьютера
вывести изображение.Кто его знает с какого мощный должен быть и иметь функцию трансляция экрана и там пару програм поставите одну на компьютер одну на смартфон и будет зеркалирование экрана скажу если смартфон прошивка типа леново А319 там прошивка 4.4 примерно то может и не выйти но у меня например моторола e7 power там прошивка 10 можно ставить и выше батарея power мощная надолго хватает и 8 ядер до 2 герц с лишним так я выводил рабочий стол или игру точно выводил Pascale Wager игру на компьютер большой экран монитора и шло неплохо игра графика шла неплохо мощность нужна но игры сони 2 через эмулятор тянет но заставки перед игрой мощные подтормаживают немного но финал фентези 10 на смартфоне идет хорошо через эмулятор это игра сони 2 можно играть на компьютере изображение будет думаю без зависаний функция трансляции это конечно не самсунг Note 9 за 1250 доларов там процесор помощнее 8 ядер 2.8 помойму так тот может выводить и без компьютера на монитор игры и все остальное а вот моторола e7 power без компьютера не может но на телевизор не уверен или игра пойдет трансляция то есть вроде но тут телевизор надо особый с Wi Fi.