![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
В игре Fallout крысятничеством можно заниматься или западло у своих красть в сундуке игра все таки. Ссылка изучение ответов майл.рю кто такие крысы.Вот в игре случайная встреча там кельт стоит музыкант песни ирландские поет и у него сундук куча барахла кожаная куртка и прочее и пишут ваш сундук если украсть мешочек с одеждой кожаную куртку вот вы крадете или нет или это ваш сундук по игре вот в игре Alundra там копилку разбить вначале и пацан спрашивает вы не видели там у меня деньги пропали неприятно такое слушать как говорил мой знакомый у государства еще воровал но не у своих друзей или знакомых как-то непонятно чей сундук это все таки игра и я вроде знакомого не обчищу в лесу оставив без оружия и всего включая броню кожаную куртку в принципе эти хоть и не немцы кельты сами всем паскудят но все же вы вот встретив кельта музыканта с сундуком берете там что-то или нет.Может это ваш сундук по игре. https://otvet.mail.ru/question/239945560
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Бывают мыши недешевые игровые да и цены растут на пальцы мусор налипает и мы крутим колесико.Как ремонтировать я первый раз занимался таким ремонтом я не компьютерщик и читал советы в ответах майл.рю сузуки там советует.Поломка мыши когда крутишь колесико дергаеться вверх вниз при прокрутке экран.Мышь с подсветкой яркая глючить начала по вашему совету сузуки подул и колесико покрутил и не помогло вообще пришлось раскрутить мышь и колесико вынуть с осью из черного колесика куда ось вставлена прозрачная под колесиком куча мусора ватка и одеколон убрал все и не заработало все протер ваткой одеколоном и не заработало и ось колесика посмотрел под увеличителем часть что вставляеться в черное колесико где контактами обжато овальное но не шарик на оси и там мусор налип еле оттер его ваткой с одеколоном колесико черное прокрутил тоже на всякий случай как ось редуктора в кране на рельсах и муфта овал на оси что вращаеться в черном колесике дергаться прокрутка перестала но кнопка плохо нажимаеться теперь одна пересобрал стало лучше немного с третей закрутки но есть проблемы с кнопкой а колесико нормально.Ссылка ремонт мыши https://otvet.mail.ru/question/40132...508fo539436570
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня не было возможности правой кнопкой мыши офис пакет сделать document word советы нашел для виндовс 11 вошел в приложения там document office и пишут нажать изменить и нажать восстановить пишут появиться нужное но я пошел через regedit и там нашел HKEY_CLASSES_ROOT и docx по типу нажал в верхней строчке где по умолчанию вписал Word.Document.12 нажал окей и начало создавать документ.
https://yandex.ru/video/preview/5076944259087139094 |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой экран телевизора и монитора выбрать если косоглазие и прочее.Вот если вы имеете косоглазие к примеру экран Led TFT нормально а экран Ips двоиться или троиться плохо видно чуть не забыл склероз дальнозоркий остигмптизм с примесью близорукости левым глазом хуже третий ряд с трудом видел но ips читаю ещё если правый закрыть правым все двоиться и троиться а он лучше видел и повышенная чуствительность к свету глаз закрывался левый на солнце но ips читает с подсветкой Tft монитор лучше видно led странно tft не двоиться и не троиться почему непонятно а вы пишете что одинаково с ips.
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
С какого телефона на монитор компьютера
вывести изображение.Кто его знает с какого мощный должен быть и иметь функцию трансляция экрана и там пару програм поставите одну на компьютер одну на смартфон и будет зеркалирование экрана скажу если смартфон прошивка типа леново А319 там прошивка 4.4 примерно то может и не выйти но у меня например моторола e7 power там прошивка 10 можно ставить и выше батарея power мощная надолго хватает и 8 ядер до 2 герц с лишним так я выводил рабочий стол или игру точно выводил Pascale Wager игру на компьютер большой экран монитора и шло неплохо игра графика шла неплохо мощность нужна но игры сони 2 через эмулятор тянет но заставки перед игрой мощные подтормаживают немного но финал фентези 10 на смартфоне идет хорошо через эмулятор это игра сони 2 можно играть на компьютере изображение будет думаю без зависаний функция трансляции это конечно не самсунг Note 9 за 1250 доларов там процесор помощнее 8 ядер 2.8 помойму так тот может выводить и без компьютера на монитор игры и все остальное а вот моторола e7 power без компьютера не может но на телевизор не уверен или игра пойдет трансляция то есть вроде но тут телевизор надо особый с Wi Fi. |
![]() |