Сейчас изучим различия Багуаджан и то что вы изучили в видео лучшие обьяснения джиткундо показан отшаг стиля различий и разворот корпуса боком тут работа под уракен мы уже работаем от спины мышц и после отшага принимаем стойку боком.В Багуаджан же руки вбок есть показ для чего помогают ходьбе с поворотом по окружности руки вбок дают вам улучшеный поворот небольшой но тут работа не спиной только перед телом спереди перед грудью руки хоть и с поворотом.Но вот их протыкание пальцами тычок отследите он идет как уракен от спины уже мышцы работают технически плохой тычок мое мнение с работой как в уракене не одобряю.От спины работать уракен подшаг и отшаг сразу и переходите на переднюю сторону тела тут надо отшаги стиля различий включая удар рука плеть не уракен, а при ударах и защитах от удара кролика я показал как.Можно еще типа уракена со скручиванием руки как я показал в стиле пьяницы.А удары типа кулак ребром вниз удар Брюса Ли короткий удар делается на сжатии пальцев распрямленых вперед до удара и сжимаемых в момент удара кто хочет потренируйте по груше и смотрите оцените что нормально что не очень и можете тренировать свои варианты чтобы инструкции как делать вас не загнали в рамки ограничений.Лучшее что есть для уракена это отшаги с разворотом корпуса что мы разработали в стиле Различий и для уходов полезно от атак.В стиле различий мы будем практиковать не работу в сторону спины, а махи рук вперед работу у центру тела приемы и отшаги оставим как сильное средство уходов от атак изменяя позицию тела но будем тренировать больше работу и повороты перед телом а не работу спиной мышцами как при уракене.
|