[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]когда Вы станете заводчиком, тогда поймете... например, если бы не моя упертость и отсутствие страха сидеть со щенами до 6-7 мес -= в нашемрегионе не было бы пуделей вообще... их только недавно начали привозить в регион и что-то получать тут (из цветных карлов и тоев)... а до того, как случилось это чудо, в городе были только мои малые черные (из молодежи) с документами, да Ритина Ляля... и ездила на выезд на вязку и сидела до 7-8 мес со щенами, но ни одного не отдала перекупщикам... все дети нашли свой дом и своих хозяев... некотоорые выставляются, одну суку вот недавно повязала... и в планах есть еще вязки... а делаю я это для того, чтобы пудель был в регионе, чтобы породу сохранить и приумножить, чтобы внести свой вклад в породу... Даст Бог - все у меня получится......
а Вы, прежде чем писать такие посты, подумайте... ведь если бы не заводчики, порода бы вымерла и остались бы одни сташки без документов, которых пуделями язык не поворачивается назвать...
вот так...
я давно читаю тему, у меня есть пудели, старшему 12 лет, и прежде чем писать, я очень хорошо подумала. Обидеть никого не хотела, но видимо Вы не поняли меня...жаль...
|