Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
По моему опыту фотографирования (и фотошопинга) могу однозначно сказать, что фотография животного и само животное не имеют ничего общего! Можно случайно выбрать не тот режим освещения и получится караул... Можно чуть-чуть ракурсом ошибиться и получится нечто невразумительное. Можно даже простейшей цветокоррекцией перевернуть все с ног на голову или поставить обратно. Коричневому пуделю сделать темно-ореховые глаза, не прибегая к ретушированию; абрикосу подправить окрас; а уж как сделать собаку высокопередой, по-моему, известно всем :) Поэтому человеку, хотя бы минимально знакомому с фотографией, я не поверю "за картинку" ни за что! Другое дело, что обычно фотографии делают ну настолько неспециалисты, что это тоже видно и понятно. Точнее, понятно, что ничего не видно :)
PS: а вот когда красиво и художественно обработанная фотография, не претендующая на фотореализм - это и правда искусство!
|
Я с вами очень согласен!Иногда фотожоп сильно бросается в глаза,потому что примитвный,а иногда действительно все шикарно смотрится!
А фотик не посоветуете?У вас на саите мне фотки очень понравились...