kendrax
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Основная идея такая - сколько заработал, столько получил. Каждый человек, зарегистрировавшись на сайте, может делать следующее:
1) Добавить информацию о питомнике (название, логотип если есть, место регистрации, владелец, специализация, текст описания, собаки). Для питомника также можно будет добавлять фотоальбомы и новости питомника (эти новости будут показываться не для всего сайта, а на странице конкретного питомника)
2) Добавить собак в общую базу данных. Для каждой собаки можно будет добавить: ростовую разновидность, рост в холке, цвет, пол, кличку (русс/анг), титулы, тесты, небольшой текст, фотографии, родословную, информацию о владельце. В родословной клички родственников будут ссылками на страницы этих собак, если они добавлены в базу.
3) Добавить новость питомника с фотографиями и возможностью добавить комментарии
4) Добавить новость на сайт. Например, репортаж о какой-нибудь выставке
5) Добавить статью
6) Добавить анонс выставки
7) Добавить рекламу
За все, что человек делает на сайте, он получает очки. Добавил питомник или собаку - получил очки, добавил статью - очки, новость - тоже очки. Активный на форуме - получай еще очки. Очки можно потратить на рекламу или на повышение статуса на сайте. Например, просто зарегистрировавшись, можно добавить по 3 фото для каждой собаки, один фотоальбом питомника, одну рекламу щенков на неделю в раздел рекламы. Каждая дополнительная фотка, реклама и т.п. стоит очки. Человек сам решает, на что тратить то, что он заработал.
Будут еще хорошие места для рекламы на первой странице сайта и т.п. У того, кто хочет дать рекламу, но не заработал очки, реклама будет платной. Он будет очки покупать. Будет какое-то четкое соответствие рублей и очков на сайте. Не хватает, можешь купить.
Администратор будет получать зарплату очками и т.п.
Таким образом, люди будут заинтересованы в зарабатывании очков на рекламу, будут писать статьи, новости, делать репортажи.
На сайте будут следующие разделы:
Официальная информация
Правила получения титулов
Список монопородных выставок
Тесты
и т.п. (подразделы можно будет добавлять)
Собаки
Это будет база данных собак. Для поиска нужного экземпляра можно будет воспользоваться фильтрами для поиска (рост, цвет, пол). Например, можно будет легко найти всех малых абрикосовых кобелей.
Питомники
Список всех питомников с отдельными страницами для каждого. На странице можно будет прочитать о питомнике, посмотреть контактную информацию, прочитать новости, посмотреть собак (собаки будут в разделе Собаки, здесь на них будут ссылки, добавлять надо будет только один раз на сайте). Можно будет воспользоваться поиском и найти, например, все питомники, которые занимаются черными тоями в Уральском регионе.
НОвости
Новости сайта, о прошедших выставках, изменениях правил, регистрации на выставки и т.п. Новости добавляются всеми, кто захочет.
Статьи
Раздел разделен на темы. К каждой статье можно добавлять комментарии и проголосовать. Статьи также добавляют пользователи сайта. За написание даются очки, по результатам голосования тоже очки.
Выставки
Здесь можно будет посмотреть анонсы выставок и отправить информацию на email, если организаторы предусматривают такую возможность.
Реклама
Рекламные объявления. Некоторые из них также будут показываться на первой странице сайта, за отдельные очки.
Вопросы/Ответы
Раздел часто задаваемых вопросов и ответов на них.
Форум
Хороший движок форума.
Мой кабинет
Место редактирования информации пользователя.
Кроме того, на сайте будет поиск по всему сайту, возможность получать рассылку новостей на email.
Вроде все, может, что-то забыла...
|
Супер!По поводу раздела "новости" хочу предложить,чтоб кто-то этот раздел модерировал,чтобы любой зарегистрированный пользователь не мог написать туда какую-нибудь хрень (серферов в сети много разных,я имею ввиду не пуделистов,а всяких неадекватных пользователей).
Кроме админа на сайте должны ли буть его помощники или он один справится?
Все же ,я считаю,нужно поддерживать порядок на сайте путем контроля за всеми размещаемыми кем-либо новостями,статьями,информа цией и т.д.
По поводу форума.Предлагаю сделать его не как этот,а с разделами,например-раздел "собаки",в котором подтемы-черные,белые,абрикосовые и т.д. или раздел "ветеринария и генетика",а в нем подразделы-обсуждение статей пуделя,болезней и их признаков,оказание первой помощи.
Ну и другие разделы тоже ,мне кажется,стоит организовать.
Прошу не воспринимать мое предложение как истину в последней инстанции,а предлагать и обсуждать.Поактивней,гражд ане)))
|