Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание?
да,сайт нужен 40 74.07%
нет,не нужен 3 5.56%
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 33 61.11%
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 11 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 13:51   #271
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
10 долларов за объявление-это дорого???
Так нормальный продавец никогда не разместит свое объявления только на этом форуме,нужно постить на досках,других ресурсах,чтоб продать своий товар.
ну вот, если заплатить за все объявы, сколько уже получится?...
Раз уж считать расходы, исходя из стоимости щенков, можно приплюсовать плату за вязку, поездку на вязку, оформление щенков (клеймо, доки), прививки... и ты ды и ты пы.....

Старый 25.06.2007, 13:53   #272
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Основная идея такая - сколько заработал, столько получил. Каждый человек, зарегистрировавшись на сайте, может делать следующее:

1) Добавить информацию о питомнике (название, логотип если есть, место регистрации, владелец, специализация, текст описания, собаки). Для питомника также можно будет добавлять фотоальбомы и новости питомника (эти новости будут показываться не для всего сайта, а на странице конкретного питомника)

2) Добавить собак в общую базу данных. Для каждой собаки можно будет добавить: ростовую разновидность, рост в холке, цвет, пол, кличку (русс/анг), титулы, тесты, небольшой текст, фотографии, родословную, информацию о владельце. В родословной клички родственников будут ссылками на страницы этих собак, если они добавлены в базу.

3) Добавить новость питомника с фотографиями и возможностью добавить комментарии

4) Добавить новость на сайт. Например, репортаж о какой-нибудь выставке

5) Добавить статью

6) Добавить анонс выставки

7) Добавить рекламу

За все, что человек делает на сайте, он получает очки. Добавил питомник или собаку - получил очки, добавил статью - очки, новость - тоже очки. Активный на форуме - получай еще очки. Очки можно потратить на рекламу или на повышение статуса на сайте. Например, просто зарегистрировавшись, можно добавить по 3 фото для каждой собаки, один фотоальбом питомника, одну рекламу щенков на неделю в раздел рекламы. Каждая дополнительная фотка, реклама и т.п. стоит очки. Человек сам решает, на что тратить то, что он заработал.
Будут еще хорошие места для рекламы на первой странице сайта и т.п. У того, кто хочет дать рекламу, но не заработал очки, реклама будет платной. Он будет очки покупать. Будет какое-то четкое соответствие рублей и очков на сайте. Не хватает, можешь купить.
Администратор будет получать зарплату очками и т.п.

Таким образом, люди будут заинтересованы в зарабатывании очков на рекламу, будут писать статьи, новости, делать репортажи.

На сайте будут следующие разделы:

Официальная информация
Правила получения титулов
Список монопородных выставок
Тесты
и т.п. (подразделы можно будет добавлять)

Собаки
Это будет база данных собак. Для поиска нужного экземпляра можно будет воспользоваться фильтрами для поиска (рост, цвет, пол). Например, можно будет легко найти всех малых абрикосовых кобелей.

Питомники
Список всех питомников с отдельными страницами для каждого. На странице можно будет прочитать о питомнике, посмотреть контактную информацию, прочитать новости, посмотреть собак (собаки будут в разделе Собаки, здесь на них будут ссылки, добавлять надо будет только один раз на сайте). Можно будет воспользоваться поиском и найти, например, все питомники, которые занимаются черными тоями в Уральском регионе.

НОвости
Новости сайта, о прошедших выставках, изменениях правил, регистрации на выставки и т.п. Новости добавляются всеми, кто захочет.

Статьи
Раздел разделен на темы. К каждой статье можно добавлять комментарии и проголосовать. Статьи также добавляют пользователи сайта. За написание даются очки, по результатам голосования тоже очки.

Выставки
Здесь можно будет посмотреть анонсы выставок и отправить информацию на email, если организаторы предусматривают такую возможность.

Реклама
Рекламные объявления. Некоторые из них также будут показываться на первой странице сайта, за отдельные очки.

Вопросы/Ответы
Раздел часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Форум
Хороший движок форума.

Мой кабинет
Место редактирования информации пользователя.

Кроме того, на сайте будет поиск по всему сайту, возможность получать рассылку новостей на email.

Вроде все, может, что-то забыла...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 25.06.2007, 13:54   #273
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
ну вот, если заплатить за все объявы, сколько уже получится?...
ну за помет 250 рублей,я это имел ввиду,а вы?

Старый 25.06.2007, 13:58   #274
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Апрелька, схема мне понравилась!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 25.06.2007, 13:59   #275
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

kendrax
Я имею в виду, что: если уж считать на калькуряторе, что щенки по 200 дол, а размещение на этом сайте 250 руб, то не забудьте посчитать ВСЕ расходы на щенков, прежде чем считать людей жмотами.
Абъявление даётся не на одном сайте, вы же сами пишите! Посчитайте расходы на ВСЕ объявления, а не на одно. :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 25.06.2007, 14:01   #276
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Основная идея такая - сколько заработал, столько получил. Каждый человек, зарегистрировавшись на сайте, может делать следующее:

1) Добавить информацию о питомнике (название, логотип если есть, место регистрации, владелец, специализация, текст описания, собаки). Для питомника также можно будет добавлять фотоальбомы и новости питомника (эти новости будут показываться не для всего сайта, а на странице конкретного питомника)

2) Добавить собак в общую базу данных. Для каждой собаки можно будет добавить: ростовую разновидность, рост в холке, цвет, пол, кличку (русс/анг), титулы, тесты, небольшой текст, фотографии, родословную, информацию о владельце. В родословной клички родственников будут ссылками на страницы этих собак, если они добавлены в базу.

3) Добавить новость питомника с фотографиями и возможностью добавить комментарии

4) Добавить новость на сайт. Например, репортаж о какой-нибудь выставке

5) Добавить статью

6) Добавить анонс выставки

7) Добавить рекламу

За все, что человек делает на сайте, он получает очки. Добавил питомник или собаку - получил очки, добавил статью - очки, новость - тоже очки. Активный на форуме - получай еще очки. Очки можно потратить на рекламу или на повышение статуса на сайте. Например, просто зарегистрировавшись, можно добавить по 3 фото для каждой собаки, один фотоальбом питомника, одну рекламу щенков на неделю в раздел рекламы. Каждая дополнительная фотка, реклама и т.п. стоит очки. Человек сам решает, на что тратить то, что он заработал.
Будут еще хорошие места для рекламы на первой странице сайта и т.п. У того, кто хочет дать рекламу, но не заработал очки, реклама будет платной. Он будет очки покупать. Будет какое-то четкое соответствие рублей и очков на сайте. Не хватает, можешь купить.
Администратор будет получать зарплату очками и т.п.

Таким образом, люди будут заинтересованы в зарабатывании очков на рекламу, будут писать статьи, новости, делать репортажи.

На сайте будут следующие разделы:

Официальная информация
Правила получения титулов
Список монопородных выставок
Тесты
и т.п. (подразделы можно будет добавлять)

Собаки
Это будет база данных собак. Для поиска нужного экземпляра можно будет воспользоваться фильтрами для поиска (рост, цвет, пол). Например, можно будет легко найти всех малых абрикосовых кобелей.

Питомники
Список всех питомников с отдельными страницами для каждого. На странице можно будет прочитать о питомнике, посмотреть контактную информацию, прочитать новости, посмотреть собак (собаки будут в разделе Собаки, здесь на них будут ссылки, добавлять надо будет только один раз на сайте). Можно будет воспользоваться поиском и найти, например, все питомники, которые занимаются черными тоями в Уральском регионе.

НОвости
Новости сайта, о прошедших выставках, изменениях правил, регистрации на выставки и т.п. Новости добавляются всеми, кто захочет.

Статьи
Раздел разделен на темы. К каждой статье можно добавлять комментарии и проголосовать. Статьи также добавляют пользователи сайта. За написание даются очки, по результатам голосования тоже очки.

Выставки
Здесь можно будет посмотреть анонсы выставок и отправить информацию на email, если организаторы предусматривают такую возможность.

Реклама
Рекламные объявления. Некоторые из них также будут показываться на первой странице сайта, за отдельные очки.

Вопросы/Ответы
Раздел часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Форум
Хороший движок форума.

Мой кабинет
Место редактирования информации пользователя.

Кроме того, на сайте будет поиск по всему сайту, возможность получать рассылку новостей на email.

Вроде все, может, что-то забыла...
Супер!По поводу раздела "новости" хочу предложить,чтоб кто-то этот раздел модерировал,чтобы любой зарегистрированный пользователь не мог написать туда какую-нибудь хрень (серферов в сети много разных,я имею ввиду не пуделистов,а всяких неадекватных пользователей).
Кроме админа на сайте должны ли буть его помощники или он один справится?
Все же ,я считаю,нужно поддерживать порядок на сайте путем контроля за всеми размещаемыми кем-либо новостями,статьями,информа цией и т.д.
По поводу форума.Предлагаю сделать его не как этот,а с разделами,например-раздел "собаки",в котором подтемы-черные,белые,абрикосовые и т.д. или раздел "ветеринария и генетика",а в нем подразделы-обсуждение статей пуделя,болезней и их признаков,оказание первой помощи.
Ну и другие разделы тоже ,мне кажется,стоит организовать.
Прошу не воспринимать мое предложение как истину в последней инстанции,а предлагать и обсуждать.Поактивней,гражд ане)))

Старый 25.06.2007, 14:04   #277
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Естественно, будет администратор. А лучше несколько. Уже говорила, что без нормального контроля ничего не получится.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 25.06.2007, 14:06   #278
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
kendrax
Я имею в виду, что: если уж считать на калькуряторе, что щенки по 200 дол, а размещение на этом сайте 250 руб, то не забудьте посчитать ВСЕ расходы на щенков, прежде чем считать людей жмотами.
Абъявление даётся не на одном сайте, вы же сами пишите! Посчитайте расходы на ВСЕ объявления, а не на одно. :)
Айкенка,наберите в яндексе фразу продать(купить) собаку(щенка).В первой десятке вылезут сайты для размещения БЕСПЛАТНЫХ объявлений о продаже щенков (собак).
Я,как самый обычный пользователь,дальше этой десятки вряд ли пойду при поиске собаки,только лишь в случае,если мне там ничего не понравится,а возможность того,что мне никто не понравится стремится к нулю,так как порталы там немаленькие и щенков различных пород на них огромное количество.Не верите-проверьте.Платных порталов по продаже щенков всех пород я не знаю,честно говоря...
А реклама на сайте должна быть платной только потому,что сайт должен окупать хотя бы себя,раз уж не приносить прибыль.
Кстати,хочу добавить 5 копеек относительно allaboutpoodle.com.
сайт входит в каталог яндекса (а это очень хорошо!!!),в описании к нему в каталоге не одна строка,а несколько (а это еще лучше!).
Это была моя мысля относительно того,на каком адресе делать сайт...

Старый 25.06.2007, 14:06   #279
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Мне кажется, что сайт должен быть в одних, максимум в нескольких руках, тогда будет порядок..............

Старый 25.06.2007, 14:07   #280
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я думаю на форуме уже кое какие темы довольно хорошо обозначены и их можно перенести целиком. А другие оставить в архиве например из которого их можно легко выцепить и повесить снова, если в этом будет нужда и чтобы в архив можно было легко наведываться. Или оставить этот форум в теме болталки.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 25.06.2007, 14:10   #281
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Да подождите Вы про деньги конкретизировать....Вы сначала корабль постройте...безусловно сайт должен зарабатывать...и будет....может Вы как то разделите функции...кто главбух...кто писатель...где жить, где плавать???

Старый 25.06.2007, 14:11   #282
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

kendrax
ну вот, буквально кто-то упоминал... сайт геосинтез, если не ошибаюсь. Был бесплатным, стали брать деньги за объявления....
Я не про то, что ненужно брать деньги за объявления!
Я про то, что не нужно объявлять людей жмотами вот так, с плеча.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 25.06.2007, 14:11   #283
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Да...однозначно..должен быть хозяин....ребенок у семи нянек.. беспризорный...единолично, либо компани...но хозяин должен быть!!!!

Старый 25.06.2007, 14:13   #284
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
kendrax
ну вот, буквально кто-то упоминал... сайт геосинтез, если не ошибаюсь. Был бесплатным, стали брать деньги за объявления....
Я не про то, что ненужно брать деньги за объявления!
Я про то, что не нужно объявлять людей жмотами вот так, с плеча.....
Ни в коем случае!
Я никого жмотами не называл и не называю,а просто считаю,что 250 рублей (10 долл)-это приемлемая цена за рекламу помета.

Старый 25.06.2007, 14:13   #285
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Согласна с Салиной, товарисЧи, дорогие, сначала базис, затем надстройка........))

Закрытая тема