Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 13:01   #387
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Нинсанна, Аленка, Женя.... Может, все таки не надо так???? Апрельку можно понять... Если я ее поняла правильно, то... вот что получается:
Оля предлагает сделать РОССИЙСКОЕ представительство пудей в инет..
ведь есть пудель-скандинавия - представляющий (по задумке) Скандинавских собак, но туда инфу может дать ЛЮБОЙ пуделист...
Сайт Наташи Колбе - Планет-Пудель - ориентирован в большей степени на Европу...
а нам нужен сайт, представляющий Россию в пуделином мире, но так же туда ЛЮБОЙ предоставит информацию...
Весь мир все таки должен знать ВСЕ О РОССИЙСКИХ пуделях и добавлять в НАШУ базу данных СВОЮ информацию...
Думаю Оля хотела написать именно это...
Сайт Жени - можно сделать ориентированным на Америку и Канаду с возможностью так же ЛЮБОМУ добавить инфу о своих собаках, чтобы шла перекрестная реклама....
вот о чем я думаю...
и,если все так, как мне понимается -я за.. ЗА РОССИЙСКОЕ представительство в инете....
может, попробовать сначала???
и, хоть я и не очень сильна в тех вопросах, но, ... Действителдьно. зачем сайт делать в США за 2500 долларов, если можно сделать за 1000 тут... у нас действительно многие услуги и работы стоят ГОРАЗДО дешевле, чем там...