![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, Аленка, Женя.... Может, все таки не надо так???? Апрельку можно понять... Если я ее поняла правильно, то... вот что получается:
Оля предлагает сделать РОССИЙСКОЕ представительство пудей в инет.. ведь есть пудель-скандинавия - представляющий (по задумке) Скандинавских собак, но туда инфу может дать ЛЮБОЙ пуделист... Сайт Наташи Колбе - Планет-Пудель - ориентирован в большей степени на Европу... а нам нужен сайт, представляющий Россию в пуделином мире, но так же туда ЛЮБОЙ предоставит информацию... Весь мир все таки должен знать ВСЕ О РОССИЙСКИХ пуделях и добавлять в НАШУ базу данных СВОЮ информацию... Думаю Оля хотела написать именно это... Сайт Жени - можно сделать ориентированным на Америку и Канаду с возможностью так же ЛЮБОМУ добавить инфу о своих собаках, чтобы шла перекрестная реклама.... вот о чем я думаю... и,если все так, как мне понимается -я за.. ЗА РОССИЙСКОЕ представительство в инете.... может, попробовать сначала??? и, хоть я и не очень сильна в тех вопросах, но, ... Действителдьно. зачем сайт делать в США за 2500 долларов, если можно сделать за 1000 тут... у нас действительно многие услуги и работы стоят ГОРАЗДО дешевле, чем там... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |