Да...закулисная жизнь форума бурлит, временами выплескиваясь на открытые страницы...
Айкенка, какое счастье, что Вы снова с нами! ГЛАС РАЗУМА !
Цитата:
Я так понимаю, Кендракс был позиционирован главным образом как модератор для разбора старых тем, помощи в технических вопросах? Было бы правильно, если он пока что и будет заниматься только этими моментами, а дальше он уже сам поймёт , хочет ли он оставаться модератором или это ему не интересно
|
По всей видимости, он так не соглашается? Ему рулить охота
Поскольку, никто не убедил меня в обратном, остаюсь при своем мнении. Не на своем месте здесь Kendrax, ему бы на тинейджеровский форум какой. Для модерирования этого форума у него нет знаний по специфике тем этого форума, нет умения общаться с людьми. Все это возможно когда-то и придет, а пока....
Не услышала я аргументов в его пользу, кроме того, что он мужского пола и что он молодой. Похоже, это все его преимущества. Складывается впечатление, что дамы на форуме никогда не видели мужчин...
Не разочаруйтесь, дамы, это может оказаться "муляж"
цитата от Eugenia
Цитата:
И с контрактом на кострацию/стерилизацию?
|
А здравая мысль
Как автор темы, не против ее закрытия. Могу сказать, что не расчитывала на то, что админы услышат глас простого форумчанина, НО воспитательный момент достигнут, а это плюс всему форуму, и самим админам, в конечном итоге.
Напоследок напоминаю Kendrax о его обещании не выбрасывать мои посты ( см. пост # 6 этой темы ). А также напоминаю ему о том, что приват, мое личное дело, отвечать или нет я буду решать сама. И не стоит мне туда писать с выяснениями, мне ТАМ с тобой обсуждать нечего, я все здесь скажу, если понадобится.
За сим ВСЕ, успехов и процветания!
PS Нинсаннаааа, вы меня пугаете...."отрыжка".....

на слово "аргументов".