![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Да...закулисная жизнь форума бурлит, временами выплескиваясь на открытые страницы...
Айкенка, какое счастье, что Вы снова с нами! ГЛАС РАЗУМА ! Цитата:
![]() Поскольку, никто не убедил меня в обратном, остаюсь при своем мнении. Не на своем месте здесь Kendrax, ему бы на тинейджеровский форум какой. Для модерирования этого форума у него нет знаний по специфике тем этого форума, нет умения общаться с людьми. Все это возможно когда-то и придет, а пока.... Не услышала я аргументов в его пользу, кроме того, что он мужского пола и что он молодой. Похоже, это все его преимущества. Складывается впечатление, что дамы на форуме никогда не видели мужчин... Не разочаруйтесь, дамы, это может оказаться "муляж" ![]() цитата от Eugenia Цитата:
![]() ![]() Как автор темы, не против ее закрытия. Могу сказать, что не расчитывала на то, что админы услышат глас простого форумчанина, НО воспитательный момент достигнут, а это плюс всему форуму, и самим админам, в конечном итоге. Напоследок напоминаю Kendrax о его обещании не выбрасывать мои посты ( см. пост # 6 этой темы ). А также напоминаю ему о том, что приват, мое личное дело, отвечать или нет я буду решать сама. И не стоит мне туда писать с выяснениями, мне ТАМ с тобой обсуждать нечего, я все здесь скажу, если понадобится. За сим ВСЕ, успехов и процветания! PS Нинсаннаааа, вы меня пугаете...."отрыжка"..... ![]() ______________________________________________ PS Отредактировано слово "аргументИРов", ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.07.2007 в 14:23. |
||