Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 11:15   #11
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

jorika, ебтыч, Маша! Да вяжите вы ее хоть королем! Это ВАШЕ дело, понимаешь? Равно как и дело Юлианы так использовать свою суку, как она пожелает. Я НЕ ПОНИМАЮ в данном случае причин наезда. Можно любить или не любить Юлиану и принимать или не принимать ее методы разведения, но в данном случае для наезда использован случай, который сплошь и рядом применяеться другими, возможно, не столь одиозными заводчиками. В племенном положении России и ее СПК есть какие-либо ограничения подобного рода? Нет? Тогда я не вижу предмета для разговора. Только потому, что это внуки Поны? Ну и что? У меня у Черешни в дедах Мартин стоит. Я повторяю - мне пойти повеситься? И Черешня, если Бог даст, будет дальше использоваться как той, а ее сестра - как карлик. Равно, как и ее мать. Бред это все - подобное обсуждение. Давайте, повторюсь, ограничимся собственными кухнями в этом вопросе.

Mozaika добавил(а) [date]1187252275[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Mozaika, Тань, так ты же свою Заю вязала и так и сяк...и с малыми и с карликами..и результатами довольна осталась)
Все верно ты пишешь. СВОЮ Заю... И именно Я могу быть довольна или недовольна результатами.