![]() |
![]() |
#4966 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() KeniaLana добавил(а) [date]1187227243[/date]: и что ты пытаешься доказать миру тоже непонятно. Заслуги Поны да, велики, просто так обскакать ее и ее потомков низзя, как ни крути, так что зачем так ехидничать..............(((((((((((((((, хотя сама же имспользуешь эти крови........не хотела лезть на очередное цирковое представление, но не могу я это хамство проигнорировать.............. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
|
![]() |
#4967 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На хамство отвечаю тем же. п.с. у Поны(уж не знаю какой из 2х) наверное уже давно за лопатками чешется и нимб спать мешает.... Да красивая собака, но такое ощущение что других собак, владельцев и заводчиков в природе не существует. Уж раз пошли такие разговоры, без Алексеевой и Булатовой и их собак причем не менее красивых и заслуженных не было бы этих двух Пон. И я лично очень горжусь этим родством. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#4968 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это я не удержалась. ну не хотела ты меня трогать. но как потрогала. мммммм. аж приятно. Можно считать комплиментом Кре ![]() ![]() Ценю. Правда. Дождалась. Раньше дело доходило только до подмены Кри в ринге ![]() Для тех кто не в теме, поясняю. Есения - полноценная малая от силы сантиметров 37. Раз эксперт в ринге36 намерила. Однопометник Есении Дизель - карлик. Однопометница Даша - тоже очень мелкая малая сука. Однопометник Гоша - некрупный малый. Егор, с которым Сеню вязали - карлик 32 см. от родителей-карликов, если я все верно помню. Ну да это не важно, в принципе. Вязку вообще не я делала. Я владелец одного из щенков из этого помета (4 карликовые суки, если че). Так что меня-то за это рогать наш дорогой модератор того... мммм. погорячилась. Но это эротическое воспоминание я сохраню, правда. мерси. |
|
![]() |
#4969 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блеск!!!!!
Юлясдизелем. Жаль, но ты пришла поздно. Развлечения в ввиде словесных перепалок с тобой мне хотелось вчера. А сегодня уже нет. Так что на развитие темы можно не рассчитывать. Ну и если уж ты так пристально следишь за всеми моими высказываниями, то должна была заметить, что мне ВСЕ РАВНО что и кто обо мне думает. И уж тем более мне плевать оценила ли ТЫ мои заслуги в разведении. Мне есть чем заняться в этой жизни и кроме "метания бисера перед.......". Если у тебя больше нечем, кроме как шпионажем за Ханством, нами и т.д........ну.......это твои сложности. Про Пону....ну тоже уже надоело из пустого в порожнее переливать ( хотя каюсь, сама же первая вчера опять начала). Племенное использование Кисы - .......искренне жаль что так получилось. Надеюсь в будущем Поне будет везти с потомками больше. По крайней мере она прилагает к этому много усилий. Ты же за нее не переживай. Спина у нее не чешется, потому что крылья уже прорезались...что в общем и позволяет ей летать гораздо выше :-)))))))))))))) ну а нимб......да и с ним легко научиться жить :-))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4970 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!
Классический Альянс Ария стала мамой в третий и к сожалению в последний раз. 13 августа она родила пять чудесных щеночков 3 мальчика и 2 девочки. Девочки пополам, черная и коричневая, а мальчики 2 коричневых и один черный. Людмила, поздравляю тебя от всей души, очень рада за благополучный исход беременности красотки Ноны! Здоровья и удачи новым "пуделятам". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4971 |
![]() Гуру
|
![]()
ой ой ой какая тема!
Кое-как нашла начало разговора. Той, карлики, малый компот - компотыч! Я за стабильность, потому как стабильность – показатель качества. Отклонения бывают всегда. Но, есть ещё ожидания покупателя. У меня был пару раз опыт: Купила карлика от Ред Радианс и Мистела Гарденса Зондаг Бэрн, а щенок вырос 36см. Мне было неприятно конечно, но выставлялся и вязался он как карлика. ![]() А до этого брала щенка от Тарзана дер Ш.Д. и Рикки Айм малая черная пара, а кобелёк вырос кое как 35см. И было мало приятного, когда его на первой же выставке перевели в карлики. Я же хотела малую собаку! ![]() Поэтому, соответствие ожиданиям – это самое ценное как в бизнесе, так и в разведении. ![]() |
![]() |
#4972 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
прикольная группа правда ?....может дальше продолжишь? : ![]() Serenadajorika что набросились -то прям, как питбули на таксу.... ![]() ![]() _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав Последний раз редактировалось Solomon; 16.08.2007 в 10:50. |
|
![]() |
#4973 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Ну у нас обострение от жары:) jorika добавил(а) [date]1187250770[/date]: Passia, если есть ожидания такого рода, покупайте подрощенного. Мы же дело имеем не с фаянсовыми унитазами, а с живыми существами. Тут уж человек предполагает, природа располагает. В здравом уме точно прогнозировать рост никто не будет. Ладно в больших... А в мелких разновидностях, когда плюс-минус один-два сантиметра могут выкинуть собаку в/из ростовой разновидности... Ищете щенка, договариваетесь с заводчиком, что додерживает вам до смены зубов и определенности с ростом, вносите задаток. И ждете. Если вырастет не то, что вы хотели - теряете задаток, но остаетесь по крайней мере без собаки, обманувшей ваши ожидания, на руках. ПРимерно так. |
|
![]() |
#4974 |
![]() Гуру
|
![]()
Забавно, однако..... И грустно очень. Не хоченться развития, но все-таки логичнее, наверное, суку, выросшую на 36-37 вязать малым кобелем. А вырошую на 34 - использовать как карлика....Мало ли тому примеров? Но каждый видит свои перспективы по-своему, коль он уж преобрел эту собаку без каких-либо условий по ее племенному использованию. И, как по мне, дико все это, весь этот разговор. Получаеться, что положено Юпитеру, не положено быку....Давайте ограничимся обсуждением того, что мы сами разводим-размножаем, не заглядывая в чужие кухни. Далеко не святоша, но волей не волей вспомнилось - "Пусть кинут в меня камнем, кто сам без греха".....
|
![]() |
#4975 |
![]() Banned
|
![]()
Mozaika, так и с малым ее вязали. Хороший малый помет получили. На России, бог даст, покажем Самородка.
А уж какие детки в первом помете от карлика - так не стыдно ни за одну... Это, наверное, по большому счету, важно. Скажу больше - от карликовых дочерей есть дети. И красивые, блин, дети. |
![]() |
#4976 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, Тань, так ты же свою Заю вязала и так и сяк...и с малыми и с карликами..и результатами довольна осталась)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4977 | |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, ебтыч, Маша! Да вяжите вы ее хоть королем! Это ВАШЕ дело, понимаешь? Равно как и дело Юлианы так использовать свою суку, как она пожелает. Я НЕ ПОНИМАЮ в данном случае причин наезда. Можно любить или не любить Юлиану и принимать или не принимать ее методы разведения, но в данном случае для наезда использован случай, который сплошь и рядом применяеться другими, возможно, не столь одиозными заводчиками. В племенном положении России и ее СПК есть какие-либо ограничения подобного рода? Нет? Тогда я не вижу предмета для разговора. Только потому, что это внуки Поны? Ну и что? У меня у Черешни в дедах Мартин стоит. Я повторяю - мне пойти повеситься? И Черешня, если Бог даст, будет дальше использоваться как той, а ее сестра - как карлик. Равно, как и ее мать. Бред это все - подобное обсуждение. Давайте, повторюсь, ограничимся собственными кухнями в этом вопросе.
Mozaika добавил(а) [date]1187252275[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#4978 |
![]() Banned
|
![]()
Mozaika, да я ваще не при делах.
![]() ![]() Я г-жу Приходько давно не трогаю за межростовые вязки! Я уже вообще давно не тявкаю на эту тему. Это она мою Крю вспомнила зачем-то... Я по ее разведению и проехаться-то не успела, чего ты на меня-то... И в целом меня уже немного поддостало это ВЫ и ВАШЕ. Я - НЕ питомник "Казанское Ханство". Я - не совладелец ни Есении, ни питомника. Скажу больше - я не имею права голоса в деле использования личных сук владельца питомника. Это не мое дело, как кого вязать. Это дело Юли Ивановой, и только ее. Что вы все вечно на меня собак-то вешаете? Не я Сеню вяжу и вязала. БОльше скажу - в деле вязки моих личных сук я скорее прислушаюсь к Юлиному мнению. Потому что я ее чутью заводчика доверяю. Что опять же, не дает никому права говорить мне "вы там то-то и се-то", имея в виду "Ханство". Я с Юлей дружу уже много лет. У меня собака ее разведения. Я вяжу своих сук по ее питомнику. я поддерживаю сайт питомника. ВСЕ. Это ВСЕ мои полномочия в "Ханском" вопросе. Нет, ну правда, ну утомило уже. |
![]() |
#4979 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Маша пример Кри был приведен в связи с тем, что почему-то вязка Юлиной суки считаеться криминалом, а вязка, от которой получена Кря - нет. Как пример нелогичности наезда. Вот и все. По какому принципу функционирует Ханство внутри, поверь, меня мало волнует. Думаю, других - тоже. Ты сама ввязалась в спор. Меня интересует результат, который я могу видеть. Равно, как мне бы хотелось, чтобы других не волновала логика построения моих вязок, а только то, что я получаю на выходе. И принимать это или нет - их дело. Я тоже прислушиваюсь к менению своего заводчика и совладельца Заи, но имею так же и свое. Не всегда эти мнения совпадают, но результат на выходе одинаков в большинстве случаев, за что спасибо Зае, безусловно, и г-же Петраковой за ее удачный эксперимент по ее производству на свет :).
|
![]() |
#4980 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика.
Конечно это все личности. И дело не в как таковой межростовой вязке. И я, и Оля, и "моя заводчица Таня", мы все ОЧЕНЬ болезненно реагируем на использование наших сук. И даже некоторых кобелей. Это я имею ввиду не наших личных сук, а щенков, которых мы продаем. Неразгаданная Тайна была продана в Казань не просто так, и не первому встречному. ( И уж точно эти люди тогда совсем не были лояльны к разведению Юли.....иначе им бы НИКОГДА не видать этой суки......) Затем же как это часто бывает......люди по другому себя повели.......повязали не так как Оле бы хотелось ( хотя была договоренность о первой вязке и одного щенка Оле......)......и появился помет от Кисы и Экстрима.....ну а затем случилось вообще непредвиденное. Хозяйка "задружилась" с Юлей и собака вяжется ее карликами....... после этого Оля почти не продает сук в России. Да и вообще весьма избирательна в выборе будущих хозяев. Тут мы очень хорошо понимаем американских заводчиков. Нас не радуют ВСЕ ( или скажем так - любые) внуки и правнуки. Нет. Нам слишком нравятся наши собаки и поэтому на наш взгляд есть совсем немного людей, с которыми мы ГОТОВЫ этой красотой поделиться. Если же "своих" рук нет - лучше подарим на диван без родословной. Вот такая песня. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |