Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 19:54   #322
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Спагетти в соусе с тунцом
Приготовление соуса.
Нужны консервы лучше тунец или любая другая красная рыба, но в масле (лучше в оливковом )
В небольшую кастрюльку влить 1 ст. ложку оливкого масла, положить 2-3 ст. ложки томатного пюро (то, что я писала выше), тунец (баночка 80 гр), немного пеперончино, соль, сахар по вкусу, довести до кипения.
Смешать с предварительно отваренными спагетти.
Перед тем как есть, лучше посыпать натертым сыром пармизан.

Dikovinka добавил(а) [date]1187369913[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А я вместо майонеза сметану кладу. Не из вредности, а просто майонеза у меня в доме почему-то практически никогда не бывает, а сметана есть почти всегда.

Dikovinka, а зеленую пасту ты как делаешь?
Na minutju , со сметаной это уже другой рецепт (зеленый горошек, ветчина и сметана), напишу чуть позже этот рецепт, сейчас иду ужин готовить.

Зеленую пасту я делаю с соусом "genovese", "генуезский" по -русски называется, я этот соус уже готовый покупаю. А вообще его готовят из петрушки многие итальянки сами. Если нужно рецепт, найду, напишу.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием