Спагетти в соусе с тунцом
Приготовление соуса.
Нужны консервы лучше тунец или любая другая красная рыба, но в масле (лучше в оливковом

)
В небольшую кастрюльку влить 1 ст. ложку оливкого масла, положить 2-3 ст. ложки томатного пюро (то, что я писала выше), тунец (баночка 80 гр), немного пеперончино, соль, сахар по вкусу, довести до кипения.
Смешать с предварительно отваренными спагетти.
Перед тем как есть, лучше посыпать натертым сыром пармизан.
Dikovinka добавил(а) [date]1187369913[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А я вместо майонеза сметану кладу. Не из вредности, а просто майонеза у меня в доме почему-то практически никогда не бывает, а сметана есть почти всегда.
Dikovinka, а зеленую пасту ты как делаешь?
|
Na minutju , со сметаной это уже другой рецепт (зеленый горошек, ветчина и сметана), напишу чуть позже этот рецепт, сейчас иду ужин готовить.
Зеленую пасту я делаю с соусом "genovese", "генуезский" по -русски называется, я этот соус уже готовый покупаю. А вообще его готовят из петрушки многие итальянки сами. Если нужно рецепт, найду, напишу.