![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Спагетти в соусе с тунцом
Приготовление соуса. Нужны консервы лучше тунец или любая другая красная рыба, но в масле (лучше в оливковом )В небольшую кастрюльку влить 1 ст. ложку оливкого масла, положить 2-3 ст. ложки томатного пюро (то, что я писала выше), тунец (баночка 80 гр), немного пеперончино, соль, сахар по вкусу, довести до кипения. Смешать с предварительно отваренными спагетти. Перед тем как есть, лучше посыпать натертым сыром пармизан. Dikovinka добавил(а) [date]1187369913[/date]: Цитата:
Зеленую пасту я делаю с соусом "genovese", "генуезский" по -русски называется, я этот соус уже готовый покупаю. А вообще его готовят из петрушки многие итальянки сами. Если нужно рецепт, найду, напишу. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|