Elena
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
[QUOTE] Первоначальное сообщение от Iriska
Надя, и все-все-все, кто нас поздравил, Спасибо огромное!!! А тебе еще спасибо за помощь в нелегком деле выведения двух собак одного владельца в ринге))) ну и просто за приятную компанию)))
Iriska добавил(а) [date]1197415032[/date]:
Я тоже от души поздравляю всех с удачными выходными 
Iriska добавил(а) [date]1197417097[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Ну по-поводу тварей мы уже дискутировали! А вот три раза быть жертвой-это уже тенденция однако!!! [/QUOTTE]
Мои собаки на поводке и бегающие бесповодочные неуправляемые стафы, да еще и с невменяемыми владельцами - да, видимо, это тенденция, к сожалению. А еще, у нас в городе найдено уже несколько выброшенных стафов...Видимо это тоже тенденция........
Elena, а к чему такая агрессия???!!! Я в той дискуссии не участвовала и не собиралась. просто шла она в не лучшие для меня времена, когда меня и мою собаку пожрал стаф ((( поэтому я просто описала свой случай. Сейчас я эту дискуссию не начинала. Я только порадовалась за своего Анрика, что он восстановился и смог выставиться достойно, впервые после тяжелых травм. Но вам неймется. Видимо слово стаф или пит употреблять запрещено, дабы не провоцировать вас как рьяную защитницу породы. Да, против пород я тоже не выступала ни разу. Более того, я всегда защищала данную породу, как не несущую агрессию к людям. Но может вы не будете спорить со мной, что практически все представители этих пород агрессивны к себе подобным??? Я профессионально занимаюсь хендлингом, уже почти 10 лет. Самыми первыми собаками в моей практике были стафы и с этой породой я работаю на протяжении всех этих лет. Более того, практически все представители этой породы в моем городе прошли через меня, а у нас 2 клуба и оба занимаются именно стафами. Может теперь вы тоже поспорите со мной, что я не знакома с этой породой???? Мои клиенты для меня были безопасны, при мне они были безопасны и для других собак, но не всегда с ними могли справиться их же владельцы....
Покусана я была именно тогда когда защищала своих собак. Я никогда не забуду те мгновения, тот страшный вечер, когда у меня не было выбора - или он убьет Анрика - а он шел именно убивать...........- или буду покусана я.......Я никогда даже самому заклятому врагу не пожелаю такой ночки, когда меня увезли в больницу, а у меня истерика, что Анрик дома остался и я не знаю, что с ним, жив ли он, как после своей больницы, уже отойдя от шока и едва стоя на ногах ловлю машину и еду в ветклинику........
Да, Лена, вы не ответили еще на один вопрос, так в чем же мне повезло???
|
Наташа, о Ваших познаниях в кинологии наслышана даже я. Посему оспаривать факт, что о стаффах, питах и стаффопитах ( очень интересная порода  ) Вы знаете ВСЕ, я даже не собираюсь. Мне бы Ваши знания!!!  До сих пор наивно уверена, что стаффы и питы это разные породы с разным преднозначением. Это, собственно, и ответ Вам на Ваш же вопрос. Повезло Вам в том, что собака Ваша жива осталась. После нападения то пита. Обычно дело заканчивается трагедией.
Теперь по-поводу агрессии...  Я умиляюсь способности людей найти негатив там, где его и в помине не присутствовало. Мне кажется, что в данном случае я являю собой просто образец корректности. Наверно, у меня завышенная самооценка. Надеюсь ярлыки больше клеить не будем??? А то я тоже это умею делать не хило.
А три раза быть жертвой - это, извините, тенденция. Уж мне так кажется. Я бы после первого такого случая подняла бы на уши всю милицию района. Уж простите за самоуверенность, но ни второго, ни третьего случая я бы не допустила. Это точно!!!
А тема действительно поздравлялки. Так что я Вас искренне поздравляю с тем, что пес здоров и снова радует вас победами в рингах!
Elena добавил(а) [date]1197479411[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Браво Анрику, шикарная собака! 
Страшно подумать, что такая красота чуть не погибла. И вы не правы, Кения, уговаривая не обращать внимания и не вспоминать! Такое, к сожалению, не забывается... главное, чтобы пострадавшая собака это забыла, как страшный сон, я надеюсь, что и моя собака, ставшая инвалидом, все забыла, очень надеюсь!!! Не в тему разговор, конечно, но Елене действительно неймется, она как тот стафф, готова в глотку вцепиться при одном упоминании об этой породе, да и не только по этому поводу, как я заметила, ну любит человек свары и поливание грязью, ему хоть какую тему испоганить радостно. Извините за флуд, накипело... особенно "про сами виноваты" и " тенденцию" очень мило...
|
Я стесняюсь спросить,Мисс Интеллигентность! Я для Вас перестала быть игнором??? Ну так тогда откройте для меня свою личку. Я все еще хочу ответить Вам на ту мерзость, которую вы мне прислали. И не надейтесь на то, что Ваше пожелание мне смерти исполнится. Такие "умственные и моральные уроды" ( цитирую часть Вашего сообщения) живут долго и счастливо! И Вы напрасно надеетесь, что я спущу эти Ваши перлы на тормозах. Я, как тот стафф, таких вещей не прощаю. За свою глотку Вы, милочка, можете не волноваться. Я в нее не вцеплюсь - боюсь отравиться.
А вот на то, "какую тему испоганить радостно" я вам отвечу вежливо и на "Вы" - какое Ваше собачье дело? Это мои заботы, как разбираться со своей любовью к "сварам и поливанию грязью". Главное, чтобы Вы в этом не участвовали. Всем будет легче.
Так что верните меня в игнор и будет Вам счастье!
Elena добавил(а) [date]1197479596[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Да что ж такое - здесь добрая тема поздравлялок, давайте о питах и стаффах в других темах, я думаю Наташа как раз все прекрасно понимает..............и не копит в себе агрессию.........все молчу, а права я или нет..........наверное не права, что не хочу, чтобы у человека осталась навсегда психотравма, наверное да, не права, безусловно лучше ковырять ржавым гвоздем, все умолкаю............я устала уже от агрессии, любой, члеовеческой, собачьей.......
KeniaLana добавил(а) [date]1197477101[/date]:
Олечка (Маневич), поздравляю владелицу Картье и вас! Молодчинки!
|
Наташа, а давай в других темах!  С тобой могу говорить в любой и по любому поводу!
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|