Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 19:29   #691
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Да что ж такое - здесь добрая тема поздравлялок, давайте о питах и стаффах в других темах, я думаю Наташа как раз все прекрасно понимает..............и не копит в себе агрессию.........все молчу, а права я или нет..........наверное не права, что не хочу, чтобы у человека осталась навсегда психотравма, наверное да, не права, безусловно лучше ковырять ржавым гвоздем, все умолкаю............я устала уже от агрессии, любой, члеовеческой, собачьей.......

KeniaLana добавил(а) [date]1197477101[/date]:
Олечка (Маневич), поздравляю владелицу Картье и вас! Молодчинки!
Старый 12.12.2007, 19:53   #692
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska
Надя, и все-все-все, кто нас поздравил, Спасибо огромное!!! А тебе еще спасибо за помощь в нелегком деле выведения двух собак одного владельца в ринге))) ну и просто за приятную компанию)))

Iriska добавил(а) [date]1197415032[/date]:

Я тоже от души поздравляю всех с удачными выходными

Iriska добавил(а) [date]1197417097[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Ну по-поводу тварей мы уже дискутировали! А вот три раза быть жертвой-это уже тенденция однако!!! [/QUOTTE]

Мои собаки на поводке и бегающие бесповодочные неуправляемые стафы, да еще и с невменяемыми владельцами - да, видимо, это тенденция, к сожалению. А еще, у нас в городе найдено уже несколько выброшенных стафов...Видимо это тоже тенденция........
Elena, а к чему такая агрессия???!!! Я в той дискуссии не участвовала и не собиралась. просто шла она в не лучшие для меня времена, когда меня и мою собаку пожрал стаф ((( поэтому я просто описала свой случай. Сейчас я эту дискуссию не начинала. Я только порадовалась за своего Анрика, что он восстановился и смог выставиться достойно, впервые после тяжелых травм. Но вам неймется. Видимо слово стаф или пит употреблять запрещено, дабы не провоцировать вас как рьяную защитницу породы. Да, против пород я тоже не выступала ни разу. Более того, я всегда защищала данную породу, как не несущую агрессию к людям. Но может вы не будете спорить со мной, что практически все представители этих пород агрессивны к себе подобным??? Я профессионально занимаюсь хендлингом, уже почти 10 лет. Самыми первыми собаками в моей практике были стафы и с этой породой я работаю на протяжении всех этих лет. Более того, практически все представители этой породы в моем городе прошли через меня, а у нас 2 клуба и оба занимаются именно стафами. Может теперь вы тоже поспорите со мной, что я не знакома с этой породой???? Мои клиенты для меня были безопасны, при мне они были безопасны и для других собак, но не всегда с ними могли справиться их же владельцы....
Покусана я была именно тогда когда защищала своих собак. Я никогда не забуду те мгновения, тот страшный вечер, когда у меня не было выбора - или он убьет Анрика - а он шел именно убивать...........- или буду покусана я.......Я никогда даже самому заклятому врагу не пожелаю такой ночки, когда меня увезли в больницу, а у меня истерика, что Анрик дома остался и я не знаю, что с ним, жив ли он, как после своей больницы, уже отойдя от шока и едва стоя на ногах ловлю машину и еду в ветклинику........
Да, Лена, вы не ответили еще на один вопрос, так в чем же мне повезло???
Наташа, о Ваших познаниях в кинологии наслышана даже я. Посему оспаривать факт, что о стаффах, питах и стаффопитах ( очень интересная порода ) Вы знаете ВСЕ, я даже не собираюсь. Мне бы Ваши знания!!! До сих пор наивно уверена, что стаффы и питы это разные породы с разным преднозначением. Это, собственно, и ответ Вам на Ваш же вопрос. Повезло Вам в том, что собака Ваша жива осталась. После нападения то пита. Обычно дело заканчивается трагедией.

Теперь по-поводу агрессии... Я умиляюсь способности людей найти негатив там, где его и в помине не присутствовало. Мне кажется, что в данном случае я являю собой просто образец корректности. Наверно, у меня завышенная самооценка. Надеюсь ярлыки больше клеить не будем??? А то я тоже это умею делать не хило.

А три раза быть жертвой - это, извините, тенденция. Уж мне так кажется. Я бы после первого такого случая подняла бы на уши всю милицию района. Уж простите за самоуверенность, но ни второго, ни третьего случая я бы не допустила. Это точно!!!

А тема действительно поздравлялки. Так что я Вас искренне поздравляю с тем, что пес здоров и снова радует вас победами в рингах!

Elena добавил(а) [date]1197479411[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Браво Анрику, шикарная собака!
Страшно подумать, что такая красота чуть не погибла. И вы не правы, Кения, уговаривая не обращать внимания и не вспоминать! Такое, к сожалению, не забывается... главное, чтобы пострадавшая собака это забыла, как страшный сон, я надеюсь, что и моя собака, ставшая инвалидом, все забыла, очень надеюсь!!! Не в тему разговор, конечно, но Елене действительно неймется, она как тот стафф, готова в глотку вцепиться при одном упоминании об этой породе, да и не только по этому поводу, как я заметила, ну любит человек свары и поливание грязью, ему хоть какую тему испоганить радостно. Извините за флуд, накипело... особенно "про сами виноваты" и " тенденцию" очень мило...
Я стесняюсь спросить,Мисс Интеллигентность! Я для Вас перестала быть игнором??? Ну так тогда откройте для меня свою личку. Я все еще хочу ответить Вам на ту мерзость, которую вы мне прислали. И не надейтесь на то, что Ваше пожелание мне смерти исполнится. Такие "умственные и моральные уроды" ( цитирую часть Вашего сообщения) живут долго и счастливо! И Вы напрасно надеетесь, что я спущу эти Ваши перлы на тормозах. Я, как тот стафф, таких вещей не прощаю. За свою глотку Вы, милочка, можете не волноваться. Я в нее не вцеплюсь - боюсь отравиться.

А вот на то, "какую тему испоганить радостно" я вам отвечу вежливо и на "Вы" - какое Ваше собачье дело? Это мои заботы, как разбираться со своей любовью к "сварам и поливанию грязью". Главное, чтобы Вы в этом не участвовали. Всем будет легче.

Так что верните меня в игнор и будет Вам счастье!

Elena добавил(а) [date]1197479596[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Да что ж такое - здесь добрая тема поздравлялок, давайте о питах и стаффах в других темах, я думаю Наташа как раз все прекрасно понимает..............и не копит в себе агрессию.........все молчу, а права я или нет..........наверное не права, что не хочу, чтобы у человека осталась навсегда психотравма, наверное да, не права, безусловно лучше ковырять ржавым гвоздем, все умолкаю............я устала уже от агрессии, любой, члеовеческой, собачьей.......

KeniaLana добавил(а) [date]1197477101[/date]:
Олечка (Маневич), поздравляю владелицу Картье и вас! Молодчинки!
Наташа, а давай в других темах! С тобой могу говорить в любой и по любому поводу!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 12.12.2007, 20:33   #693
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
.я устала уже от агрессии, любой, члеовеческой, собачьей.......
Кения, ну так "не обращайте внимания" и все
а ковырять ржавым гвоздем в этой теме можно без труда догадаться кто начал... одно верно: питы и стаффы пусть из ДОБРОЙ темы идут ... в другие

Наташа Т., я действительно рада, что Анрик в порядке и выглядит супер!!! и вам желаю всего-всего наилучшего, вы молодец! И мелкая ваша девочка оч.понравилась, которая ВиВи, поздравляю с победами в конкурсах!
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 12.12.2007, 20:52   #694
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Лика, допустим кто-то и начал ковырять, но вы с удовльствием подхватили.....
Старый 12.12.2007, 20:55   #695
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Кения, ну так "не обращайте внимания" и все
а ковырять ржавым гвоздем в этой теме можно без труда догадаться кто начал... одно верно: питы и стаффы пусть из ДОБРОЙ темы идут ... в другие

Наташа Т., я действительно рада, что Анрик в порядке и выглядит супер!!! и вам желаю всего-всего наилучшего, вы молодец! И мелкая ваша девочка оч.понравилась, которая ВиВи, поздравляю с победами в конкурсах!
Женщина, я Вас еще раз настойчиво спрашиваю: Вы таки хотите продолжения банкета и именно в этой теме??? Вы его получите. Осмелюсь напомнить Вам еще раз, что ни один Ваш перл я без ответа не оставлю. Не надейтесь.

А идти мне из этой темы в одиночку или в обнимку со стаффами и питами я сама решу. А то я тоже не постесняюсь напомнить Вам, куда Вам не мешало бы сходить.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 12.12.2007, 20:59   #696
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Да, большая просьба - на что мне обращать внимание и на что не обращать я решу сама,, хорошо? Остальное для меня в этой теме за ггранью.............вот приедет Кендракс, Кендракс нас рассудит наконец, я очень на это надеюсь"!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.12.2007, 21:04   #697
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Да, большая просьба - на что мне обращать внимание и на что не обращать я решу сама,, хорошо? Остальное для меня в этой теме за ггранью.............вот приедет Кендракс, Кендракс нас рассудит наконец, я очень на это надеюсь"!!!!!!!!!!!!!
Во! Кендрас прийдёт и рассудит! И тему новую создаст. НЕДОБРУЮ А пока он не пришёл, выставляю доброе видео.
ИМХО: дай, Бог, побольше на этой грешной Земле таких моральных уродов как Лена Внукова...

http://www.dailymotion.com/related/6...mstaff_animals
Старый 12.12.2007, 21:15   #698
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Во! Кендрас прийдёт и рассудит! И тему новую создаст. НЕДОБРУЮ А пока он не пришёл, выставляю доброе видео.
ИМХО: дай, Бог, побольше на этой грешной Земле таких моральных уродов как Лена Внукова...

http://www.dailymotion.com/related/6...mstaff_animals
Люба, не пугай Lika-MV!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 12.12.2007, 21:16   #699
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Даешь больше Внуковых!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.12.2007, 21:20   #700
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Даешь больше Внуковых!!!!!!!!!!!!!!
Олеськ, ты предлагаешь заняться мне размножением методом почкования??? Или сына моего 20-тилетнего на это дело подбить? Точно, фамилия моя Внукова, а фамилия зря не дается!!! Во попадалово!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 12.12.2007, 21:23   #701
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

метОды выбирайте сами
Старый 12.12.2007, 21:25   #702
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
метОды выбирайте сами
Заметано!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 12.12.2007, 22:33   #703
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Да, Лена, раз вас так задело слово пит, так вот, я таки не поленилась и позвонила владельцем этой собачки (благо телефон сохранился) , а они не не поленились и таки нашли его щенячью карточку, где черным по белому написано "американский стафордширский терьер", кстати с приставкой известного питомника, просто не лучший представитель своей породы, так, что извините за дезинформацию.
Так что трижды я и мои собаки становились жертвой именно амстафов, все с документами, так что не придраться.
А по-поводу милиции, так вот, все три раза это были разные собаки и в разных местах. Или как, в милицию нужно сообщать обо всех стафах обитающих в моем районе, чтоб уж не ошибиться???

Последний раз редактировалось Iriska; 12.12.2007 в 22:41.
Старый 13.12.2007, 00:29   #704
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
Да, Лена, раз вас так задело слово пит, так вот, я таки не поленилась и позвонила владельцем этой собачки (благо телефон сохранился) , а они не не поленились и таки нашли его щенячью карточку, где черным по белому написано "американский стафордширский терьер", кстати с приставкой известного питомника, просто не лучший представитель своей породы, так, что извините за дезинформацию.
Так что трижды я и мои собаки становились жертвой именно амстафов, все с документами, так что не придраться.
А по-поводу милиции, так вот, все три раза это были разные собаки и в разных местах. Или как, в милицию нужно сообщать обо всех стафах обитающих в моем районе, чтоб уж не ошибиться???
Именно так! Сообщать в милицию!!! Только не обо всех стаффах, обитающих в Вашем районе. А именно о тех, у кого невменяемые владельцы. И именно о тех, которые представляют собой реальную опасность для окружающих. И именно о тех, о которых Вы знаете всю подноготную, вплоть до того, каким представителем данной породы данная особь ( гораздо корректнее, чем тварь!, согласитесь) является. А если Вам лень или Вы боитесь идти на конфликт с хозяевами, то и четвертого раза ( не дай бог ) можно дождаться.

И, рискуя еще раз быть уличенной во всех смертных грехах, повторюсь, что три раза наступать на одни и те же грабли - это вызывает недоумение. По крайней мере у меня.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 13.12.2007, 00:38   #705
mns вне форума
mns
Советник

Получено благодарностей: 89 в 41 постах

настрочила я тут целую страшилку и стерла ее.. не буду ее выкладывать потому как их тут очень много.. Просто скажу что считаю что таких собак. как стаф, питбули...ну и им подобным нужно продавать обязательно по лицензии ..потому как истинные любители и ценители этой породы не полениться и сделают все справки и все что нужно ..тут будет хоть какая то гарантия что собакой будут заниматься, а не так что купил для того что бы было не страшно гулять ..или для своего самоутверждения..
Елена я вас не знаю ..но честно ваши слова по поводу того что стафы чувствуют что к ним плохо относятся и из-за этого бросаются без предупреждения ..меня скажем так в шок повергли...получается что страх и как следствие не очень хорошие к ней отношение теперь является поводом для того что бы оправдать нападения на людей?? по-моему это вы загнули ну или на эмоциях сказали ..таким образом можно все что угодно оправдать..

Ответ