Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Условия, которые вам выставили, просто неприличные! Учитывая ту просто жалкую и смешную цену, за которую собака была куплена!
|
вот к чему приводит продажа щенков за смешную цену, именно из-за этого я и держу цены и щенки у меня сидят.
Собаку ооочень жалко. Лично я как заводчик в данной ситуации помоглаб новой хозяйке с получением на её имя родословной , а первую Юлю(кто купил и потом отдал) послала бы далеко и надолго.
У меня была похожая ситуация с Тюменью, когда классный черный карлик был отдан за 3 копейки , а потом попал в суперские руки и тут началось вымогательство. Хозяйке Серафиме (она пишет замечательные рассказы в Пудель-Ревю)пришлось продать пол квартиры вещей и электр. техники, вплодь до холодильника) чтоб выкупить документы на собаку. И никто ей не подсказад обратиться ко мне.Жаль что мы с ней познакомились уже после оплаты за собаку.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200749520[/date]:
вообще я конечно не могу судить данную ситуацию, но если договаривалась на 4х щенков, значит договор надо соблюдать обоими сторонами.
У меня конечно была немного другая история. и был кобель.
Урсула.kg и Dgina вам надо сесть и еще раз обговорить условия отдачи собаки.
Конечно второй вариант по 3щенка в 3х помета, это жесть особенно оплата за неустойку