![]() |
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Собаку ооочень жалко. Лично я как заводчик в данной ситуации помоглаб новой хозяйке с получением на её имя родословной , а первую Юлю(кто купил и потом отдал) послала бы далеко и надолго. У меня была похожая ситуация с Тюменью, когда классный черный карлик был отдан за 3 копейки , а потом попал в суперские руки и тут началось вымогательство. Хозяйке Серафиме (она пишет замечательные рассказы в Пудель-Ревю)пришлось продать пол квартиры вещей и электр. техники, вплодь до холодильника) чтоб выкупить документы на собаку. И никто ей не подсказад обратиться ко мне.Жаль что мы с ней познакомились уже после оплаты за собаку. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200749520[/date]: вообще я конечно не могу судить данную ситуацию, но если договаривалась на 4х щенков, значит договор надо соблюдать обоими сторонами. У меня конечно была немного другая история. и был кобель. Урсула.kg и Dgina вам надо сесть и еще раз обговорить условия отдачи собаки. Конечно второй вариант по 3щенка в 3х помета, это жесть особенно оплата за неустойку _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|