Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 01:20   #473
елисей вне форума
елисей
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для елисей с помощью ICQ

У меня тоже есть история на эту тему.Глаша моя родила,стала кормить,жор напал сумашедший.Мы все спать ,а Глаша на кухню,на стул прыг и на стол шмыг.Ела всё ,что находилось на столе,правда,на хлеб не зарилась почему-то.В основном съедалось всё из вазочки к чаю или оставшиеся бутерброды.Мало того она ещё и свалит что-нибудь со стола :тарелку,ложку..,а посередь ночи это гремит ещё громче и звонче!!!!!Ночью ещё ладно,ну с кем не бывает,женщины имеющие детей меня поймут,когда кормишь хочется всего поесть и попить до отвала,такова природа.!!!!И я Глашу понимала на тот момент,да и вставать ночью её ругать было лень.Потом её наглость не стала иметь предела.Это происходило и в течение дня,мало того,она ждала,попрошайничила у стола,когда мы сами ели,а как уходили в комнату,Глаша с наглой мордой тем же методом была на столе и пожирала остатки ,так скать,с барского стола.
Но тут плутовка была поймана,правда,за один раз не сработала лекция о положенном поведении собаки в доме,но ещё раза три попалась и всё,как бабака отговорила. Как и говорит Люда,мы её подкарауливали делали грозный вид и громким строгим голосом "Глаша-КАЗА,а ну пошла вон"""" её прогоняли.На что у собачки был не винный вид ,а иногда она просто нагло продолжала это делатьпрям примне !!!!
Вобчем мы друг друга воспитываем,я её не лазить по столам,а она меня не оставлять еду на столе!!!Хотя сейчас опять всё дома стало спокойно,!!Глаша снова абрикосовая и пушистая!!

Последний раз редактировалось ??????; 01.02.2008 в 01:25.