![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже есть история на эту тему.Глаша моя родила,стала кормить,жор напал сумашедший.Мы все спать ,а Глаша на кухню,на стул прыг и на стол шмыг.Ела всё ,что находилось на столе,правда,на хлеб не зарилась почему-то.В основном съедалось всё из вазочки к чаю или оставшиеся бутерброды.Мало того она ещё и свалит что-нибудь со стола :тарелку,ложку..,а посередь ночи это гремит ещё громче и звонче!!!!!Ночью ещё ладно,ну с кем не бывает,женщины имеющие детей меня поймут,когда кормишь хочется всего поесть и попить до отвала,такова природа.!!!!И я Глашу понимала на тот момент,да и вставать ночью её ругать было лень.Потом её наглость не стала иметь предела.Это происходило и в течение дня,мало того,она ждала,попрошайничила у стола,когда мы сами ели,а как уходили в комнату,Глаша с наглой мордой тем же методом была на столе и пожирала остатки ,так скать,с барского стола.
Но тут плутовка была поймана,правда,за один раз не сработала лекция о положенном поведении собаки в доме,но ещё раза три попалась и всё,как бабака отговорила. Как и говорит Люда,мы её подкарауливали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобчем мы друг друга воспитываем,я её не лазить по столам,а она меня не оставлять еду на столе!!!Хотя сейчас опять всё дома стало спокойно,!!Глаша снова абрикосовая и пушистая!! ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" Последний раз редактировалось ??????; 01.02.2008 в 01:25. |
![]() |