Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 01:59   #144
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Полностью согласна :)

PS: малыш, про которого писала Нинсанна - это мой Марик, которому на день выставки стукнуло 10 месяцев. Прекрасно мы с ним время провели: пофотографировали, на собак и людей поглазели, всем поулыбались, печеньку халявную укусили :) Памперс, конечно, менять было негде... но во-первых у нас машина недалеко стояла и мы привыкли в машине менять, а во-вторых это и не понадобилось - Ким Расселл любезно предложила нам для этого дела свой грумерский стол :)
Оля, вы конкретно путаете прогулку ребенка и мамы на выставке с РАБОТОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!! Лично я еще ниразу не отдыхала на выставке собак. Шоу для меня работа , причем порой тяжелая(все зависит от кол-ва собак) я накануте стригу , мою феню до 15 собак, а потом не спавши, всех этих(а порой и более) собак надо показать в ринге. И ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕБЕНОК-ГРУДНИЧЕК?? РЯДОМ С ГРУМЕРСКИМ СТОЛОМ?? нее спасибо. А по другому поситить выставки не получается. Даже если я не выставляю своих(а такого почти не бывает) то все равно кто то из питомника или мои клиенты -записывают своих .
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Сама она бегала беременная по рингу до последнего и вышла на работу, когда сыну едва стукнуло 2 месяца. Ну что поделать - работа, которая кормит семью... она может и рада бы не работать. Так что, причины у всех людей могут быть разными, но в любом случае я считаю, что не существует мест где "с грудным ребенком делать нечего". Прошлым летом в России меня это просто убивало - когда совершенно посторонние люди начинали мне делать замечания по поводу того, как я должна обращаться с ребенком и куда я не должна с ним ходить. Создавалось ощущение какой-то всеобщей детофобии и детоненавистничества... [/B]
Ну это прекрасно когда до 8 месяцев можешь бегать. Я например уже с 4 месяцев на 2-3 круге задыхалась и появлялась одышка. А вот на работу я вернулась когда Вике стукнуло 7 дней, сразу после выписки из- роддома я поехала вместе с грудничком оформлять вет-доки на вывоз собаки за границу. А далее пошли стрижки, без остановки, буквально час назад очередного пуделя закончила стричь.